[Salmon] queijo alimentos cozidos fácil de digerir - Comida chinesa

Salmon O aquecimento da folha de queijo derretido facilmente pimenta do reino moída na hora uísque manteiga sal Esmagado manjericão seco

passo 1

salmão Compraram lavar a superfície ligeiramente ~

passo 2

A parte traseira da pele da mão cuidadosamente rasgar. Não jogue fora a pele. Você pode comer salada ~ Como você pode manter a pele. Só quando está com fome frito pele frito polvo esse lado. Não seria mais tenra

passo 3

Mudar a faca em um bloco de espessura. Uísque e um pouco de pimenta do reino moída marinado por 15 minutos para Como esse padrão = - = levou um bom número único

passo 4

manteiga derretida - uma pequena (uma preparação adicional de tais pat um de manteiga)

passo 5

Suavemente para o bife grande. ~ Polvilhado pouco sal fino antes de derreter a manteiga na rápida inversão segundo bloco

passo 6

Vire e cozinhe. Para a superfície a amarelado (não frito por muito tempo e não de cabeça para baixo várias vezes. Um lado ensolarado é suficiente)

etapa 7

Remova a placa de código. Superfície pode corrigir um pouco de sal

passo 8

Coloque fatia de queijo, polvilhe um pouco esmagado manjericão seco. forno de microondas pode morder dez segundos para derreter o queijo
croquete de camarão
Anterior
sopa de pêra pequena que pendura
Próximo

Dendrobium Yin Tang

Yin sopa de verão