nutrição Hanamaki - Comida chinesa

gramas de levedura alimentar água quente farinha 400g de açúcar 10 g 200 g 20 g 4 g de sal de milho óleo (3 ~ 4-G) 40 g de cenoura picada verdes gramas de cebola presunto de comida com uma quantidade apropriada de óleo de milho
  • 1. A farinha foi adicionada açúcar, levedura, óleo de cozinha, e aquecida

  • 2. pimple-like agitado com pauzinhos

  • 3. Síntese de uma massa lisa por lado, coberto com película de plástico à prova de meia hora, de acordo com o tempo de selecção da temperatura

  • 4. Quando a massa está cebola verde pronto, cenoura picada e presunto picado

  • 5. A massa é dividida ao meio, tendo um rolo para uma folha de massa com um rolo

  • 6. polvilhar com sal, pincel sobre uma camada de óleo de milho

  • 7. cebola verde uniformemente polvilhar e cenoura picado presunto picado

  • 8. crescimento de volume

  • 9. corte cerca de 2-3 cm Pizi

  • 10. A imprensa para baixo intermediário com pauzinhos

  • 11. O Hanamaki duas mãos pitada, torcida

  • 12. à prova de duas vezes tão grande

  • 13. colocar o vapor vapor (vapor SAIC cerca de 18 minutos após o fogo, desligar o aquecimento e ferver 3 minutos)

  • 14. perfumado pan Hanamaki!

  • 15. O arremesso de peso, não é ah muito atraente!

  • Rose vinho batata roxa Hanamaki
    Anterior
    Presunto, cebola verde Hanamaki
    Próximo

    spicy Hanamaki

    pão Hanamaki

    leite Hanamaki

    abóbora Hanamaki

    decocção Hanamaki