1. 2 colheres de sopa de farinha.
2. levedura 2 gramas.
3. Abra com um pouco de água quente.
4. Coloque o fermento na água na farinha.
5. Se a água não é suficiente para renová-lo. Você deve ser algumas vezes. Ban Cheng floculantes.
6. cozinhou em vapor pão massa mais difícil, ao aglomerado será. Cobrir e deixar repousar durante 20 minutos, nenhuma relação não é lisa.
7. massa tempo de relaxamento, para preparar uma pequena cebola.
8. deixando apenas uma parte das folhas de cebola.
9. O corte cebola verde de espera.
10. A folga da massa para formar uma massa.
11. esfregando tiras.
12. achatado à mão.
13. Um rolo num rectângulo.
14. coberto com cebola verde.
15. Adicione uma colher de sal.
16.1 / 2 colheres de sopa de cinco tempero em pó.
17,4 colheres de sopa de óleo de cozinha.
18. ajuda propagação por pressão de mão.
19. laminados a partir de uma extremidade.
20. O crescimento do volume.
21. dividido em seis partes iguais.
22. corte a partir do meio.
23. Os dois beliscar-se.
24. envolvida em torno dela no dedo. Dois empilhar.
25. A parte inferior da compactação semelhantes.
26. Tudo o plástico é completado.
27. Um navio de óleo escova.
28. wok à prova de cerca de 25 minutos, para as originais de 1,5 a 2 vezes maior. (Tempo apenas para referência, principalmente para ver as mudanças em Hanamaki.)
29. Isto é, como 25 minutos mais tarde, foi de 1,5 vezes maior.
30. A panela de água fria para o temporizador de vaporização a vapor durante 10 minutos e, em seguida, desactivar o calor ferver 3 minutos, após a abertura.
31. A FIG terminado.