Picado verde rolo de cebola - Comida chinesa

2 colheres de sopa de farinha, 2 g de levedura com folhas de cebola sal 11/2 colheres de canola colher de pimenta da Jamaica 4 colheres de sopa
  • 1. 2 colheres de sopa de farinha.

  • 2. levedura 2 gramas.

  • 3. Abra com um pouco de água quente.

  • 4. Coloque o fermento na água na farinha.

  • 5. Se a água não é suficiente para renová-lo. Você deve ser algumas vezes. Ban Cheng floculantes.

  • 6. cozinhou em vapor pão massa mais difícil, ao aglomerado será. Cobrir e deixar repousar durante 20 minutos, nenhuma relação não é lisa.

  • 7. massa tempo de relaxamento, para preparar uma pequena cebola.

  • 8. deixando apenas uma parte das folhas de cebola.

  • 9. O corte cebola verde de espera.

  • 10. A folga da massa para formar uma massa.

  • 11. esfregando tiras.

  • 12. achatado à mão.

  • 13. Um rolo num rectângulo.

  • 14. coberto com cebola verde.

  • 15. Adicione uma colher de sal.

  • 16.1 / 2 colheres de sopa de cinco tempero em pó.

  • 17,4 colheres de sopa de óleo de cozinha.

  • 18. ajuda propagação por pressão de mão.

  • 19. laminados a partir de uma extremidade.

  • 20. O crescimento do volume.

  • 21. dividido em seis partes iguais.

  • 22. corte a partir do meio.

  • 23. Os dois beliscar-se.

  • 24. envolvida em torno dela no dedo. Dois empilhar.

  • 25. A parte inferior da compactação semelhantes.

  • 26. Tudo o plástico é completado.

  • 27. Um navio de óleo escova.

  • 28. wok à prova de cerca de 25 minutos, para as originais de 1,5 a 2 vezes maior. (Tempo apenas para referência, principalmente para ver as mudanças em Hanamaki.)

  • 29. Isto é, como 25 minutos mais tarde, foi de 1,5 vezes maior.

  • 30. A panela de água fria para o temporizador de vaporização a vapor durante 10 minutos e, em seguida, desactivar o calor ferver 3 minutos, após a abertura.

  • 31. A FIG terminado.

  • Salsicha Ding Hanamaki
    Anterior
    Abóbora frutas Hanamaki
    Próximo

    nutrição Hanamaki

    spicy Hanamaki

    pão Hanamaki

    leite Hanamaki

    abóbora Hanamaki

    decocção Hanamaki