Pimenta presunto Hanamaki - Comida chinesa

farinha (massa) 300 gramas de açúcar (de massa) 300 g de levedura (massa) 300 g de raiz de cebola pimenta vermelha 1/41/4 gramas de partículas de alimentos chalota 3 gramas de um óleo alimentar presunto a quantidade de sal de 1 colher de sopa
  • 1,300 g de farinha, 3 g de levedura, 3 g de sal, e em seguida adição de água em pequenas porções.

  • 2. agitação em flocos.

  • 3. para formar uma massa.

  • 4. O envoltório cobertura à prova de duas vezes maior.

  • 5. Durante o enchimento da massa preparada: um presunto, vermelho raiz pimenta 1/4, 2 chalota, cebolas 1/4 partículas.

  • 6. anteriores todos os ingredientes todos cortadas em Ding derramado na tigela de lado.

  • 7. massa tenha à prova de duas vezes tão grande.

  • 8. escape amassar.

  • 9. tiras de fricção.

  • 10. Um rolo em um retângulo.

  • 11. colocar uma colher de sal.

  • 12. A quantidade de óleo de cozinha

  • 13. espalhar uniformemente.

  • 14. Sa Ruqie bom enchimento. Espalhe uniformemente, pressionando sua mão sobre, uma melhor integração.

  • 15. 3 dobra dobrado para cima a partir da parte inferior.

  • 16. O dedo largura de corte em duas sub-agente.

  • 17. Os dois dobrado.

  • 18. uma pressão com pauzinhos.

  • 19. No rolo dedo indicador num círculo. Para sobrepor a parte inferior fechada.

  • 20. Tudo bem.

  • 21. vapor em cerca de 45 minutos à prova.

  • 22. Depois da supremacia aberto ar mais elevado calor e de vapor durante 13 minutos, desligar o aquecimento e, em seguida, ferver durante 3 minutos após a fervura e servir.

  • 23. A FIG terminado.

  • 24. A fotografia recente a um.

  • abóbora Hanamaki
    Anterior
    volume de flores do cebolinho
    Próximo

    decocção Hanamaki

    óleo vermelho picante

    batatas crocantes