Okara volume de pasta de feijão - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

500g

 

borra de feijão e celulose

 

250g

 

 A quantidade de feijão vermelho colar 5g assar acessórios em pó

 Okara abordagem volume de pasta de feijão uma bebida de leite de soja e leite de soja com restantes borras de feijão

adição de 2 abertura de fermento em pó.

3 Adicione massa de farinha em um fermentação alisar e foi deixada em repouso tampado

4 feijão vermelho colar pronto

5 massa de lado para a fermentação de duas vezes tão grande

6 rolo de escape para uma espessura de 0,7 cm de largura

7 uniformemente com pasta de feijão

8 ferida coberta com filme plástico e, em seguida, deixada a fermentar por vinte minutos.

9 put longa Ti, a água panela ferver, a água fervida a panela fumegante em Long Ti treze minutos

Depois de uma boa 10 vapor, gordura

Chaodou seca cebolinha
Anterior
Amaranth ovos pote de camarão - para promover o crescimento e longevidade prato infantil
Próximo

Goldfish no vapor

pato cerveja

caçarola guisado

peixe assado

sopa de tofu algas