Goldfish no vapor - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

250g

 

 Acessórios de ebulição da água 120g roxo batata doce molho de tomate 2 a quantidade de quantidade de açúcar amido de milho

 Goldfish no vapor farinha 1 boas práticas escaldado com água fervente, olhar mais frio, depois de amassar a massa quente, então a massa rasgado em pedaços pequenos, após uma fria completa sove bem a massa novamente.

2 agentes, agentes de imprensa, rolo puxando em um couro redondo.

3 batata doce roxa lavadas, descascadas, cortadas, no vapor, depois de uma boa seco prensado em puré de batata, amido de adição e açúcar em uma batata roxo e recheio.

4 para obter uma massa de pão, enchimento em batata doce roxa, primeira massa amassada intermediário em conjunto, e, em seguida, a cabeça de peixe e o olho de peixe Niechu.

5, a extremidade posterior achatada massa com a palma da mão, e, em seguida, a forma de lâmina de corte da cauda.

6 para o vapor e vapor para cerca de 6 minutos, com molho de tomate olhos decorados.

7 peixinho, peixinho nadar aqui.

Amaranth ovos pote de camarão - para promover o crescimento e longevidade prato infantil
Anterior
Carne de porco com repolho
Próximo

pato cerveja

caçarola guisado

peixe assado

sopa de tofu algas

ouvidos fritos