passo 1
Seafood pode escolher de acordo com seus gostos individuais, é recomendado para escolher os ingredientes mais facilmente cozinhados; escolheu o caril picante, gosto de curry leve, as crianças podem aceitar.passo 2
O arroz embebido em água durante algum tempo; camarão casca, deixando cauda camarão, extracção traseira aberta tripa; remoção de osso de choco cavidade, boca e olhos, o limpos, decapados com momento vinho; prego na salmoura por um espeto areia, enquanto a, em seguida, limpar a caixa; cebolas e pimentas são cortadas em pequenos fina.passo 3
Tome frigideiras de ferro 18 centímetros elenco pan ou óleo frio frio até o hot pot Liucheng, com a cebola branca fogo e refogue pimenta.passo 4
Jia Rumi mexa bem.passo 5
Bom em quebrar dois blocos de células caril paternidade cem mais do que um sonho. Se você quiser um degelo rápido, é recomendado o pote antes do primeiro caril picada.passo 6
Após a adição de água quente a ferver, adicione caril boa paternidade cem mais do que um bloco de sonho, com o fogo até derreter completamente, virando de vez em quando durante o fundo da mistura de arroz, de modo a não pan stick.etapa 7
Fogo até neutralizada com aperto sopa, arroz translúcido, o marisco código, polvilhado com vinho branco e, em seguida cobrir e ligar uma pequena ensopado fogo cozido durante cerca de 15 minutos. Enquanto isso, o outro com panela quente para ferver choco cinco amadurecer (estado enrolado) que é captado e coluna de drenagem.passo 8
Camarão e lula no código final, cobrir a tampa continuar a ferver 8 minutos ou até o camarão cozido e lulas cozido em, você pode desligar o fogo e sirva.passo 9
Polvilhe com um pouco de salsa ou manjericão, será mais perfumado oh.