passo 1
matérias-primas prontas.passo 2
O arroz limpo lavagem e arroz castanho, foi adicionada água à escala. (Folhas de alimentos básicos recomendados para ser uma combinação adequada de grãos grosseiros, eu basicamente não comer em casa refinado arroz branco, arroz integral ou milho ou adicionar ou adicionar batata doce, batata roxa, etc.)passo 3
Definir a fina cozinheiro, eu uso a beleza do pote original AH-eco, forro sem revestimento, restaurar o incenso original natural.passo 4
tomate picado, quiabo, corte em pedaços pequenos, salsicha cortada.passo 5
Arroz cozido salsicha acrescentou.passo 6
Adicione os tomates, quiabo, polvilhe com um pouco de sal.etapa 7
queijo mussarela uniformemente polvilhe, ea superfície osmanthus, em seguida, polvilhado. (Essas especiarias no exterior, a família média não tem, portanto, você não pode adicionar, é claro, disposto a acrescentar Apesar Jiaha, mais doce aroma osmanthus realmente gosto muito fresco, combinando folhas imagem sweet-scented osmanthus chinesa e ocidental. Além disso esquecer tiro.)passo 8
Pressione o botão novamente para cozinhar. (Nota da água sobre a tampa antes de o limpar, de modo a não afetar o sabor do queijo escorrer para, a própria salsicha é cozida, outros materiais podem ser facilmente cozido, e assim depois de o queijo mozzarella é derretido completamente, não pot no ensopado, para não escorrer vapor de água, fá-lo para fora da superfície está seca, a parte inferior há um pouco de arroz crocante, o sabor muito doce.)passo 9
FIG acabado.passo 10
FIG acabado.passo 11
FIG acabado.