Croaker tofu cozido - Comida chinesa
"Após este prato, tofu e peixe são fritos em conjunto com especiarias e deixe ferver, mas também uma combinação perfeita, pode ser cozido no sabor salgado, sabor picante, sabor doce e azedo, mas, finalmente, adicionar um pouco diferentes materiais só que desta vez a fazer é sabor salgado de ..... " ingredientes
- resmungão 1
- Tofu firme 250 gramas
- gengibre quantidade certa
- alho 1
- pimentão secado 4
acessórios
- óleo de gergelim Algumas gotas
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de soja Meia colher de chá
- molho de ostras Meia colher de chá
- pó de frango 2 g
- sal 2 g
- farinha de milho quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Material FIG 1 Preparação, uma 350 g Grasnador, um alho, um disco 250 gramas de tofu, seca chili, gengibre
- Após 2 Grasnador lavadas, cortadas várias vezes no peixe luz, polvilhar um pouco de sal e pimenta marinado 15 minutos
- 3 para preparar outros materiais, tofu corte em pedaços rectangulares de 1 cm de espessura, cortada em secções de pimentão, cortado em pedaços pequenos de gengibre, alho e cortado em secções
- 4 peixe marinado pode ser polvilhado com farinha antes, pot frito, então frito cor da pele de peixe é mais bonito. Michelle encontrou o peixe muito tempo para que o peixe para fora
- 5 pote no óleo quente e frite até ouro em ambos os lados disparar pequena Grasnador amarelo
- panela de óleo quente 6 em pedaços e frite até dourar de ambos os lados no fogo
- 7 e requeijão frito pratos de peixe servido no modo de espera
- 8 pote estadia em um pouco de óleo, adicionar gengibre em primeiro lugar, em seguida, adicionar o pimentão agitação segmento Agitar fragrância alho e seco
- 9 quantidade adicionada de água, em conjunto com uma colher de molho de soja, a meia colher de chá de molho de soja, molho de ostra colher de chá, 2 g de pó de frango fervura
- 10 para o peixe frito pré-cozido e tofu dez minutos, uma pequena fogo saborosa
- 11 peixes e tofu ensopado depois de um código de boa uniforme sobre a placa
- 12 com um pouco de amido de milho e misturar água na panela de sopa a ferver, despeje a sopa em um bom gancho Mainz tofu e peixe
- FIG 13 Acabou
- FIG 14 Acabou
dicas
1, tofu e fritar peixe mais tarde, mais capazes de absorver o sabor do caldo e ferver durante 2, Etapa 9 modulação peixe sopa guisado, três materiais são salgadas, assim, sem mais sal 3, como doce pode adicionar um pouco de açúcar a gosto, pessoalmente, sinto que o prato é sabor salgado melhor