pacote de carne fresca - Comida chinesa

repente quer comer bolos de carne fresca, e hands-on start vir ^ _ ^ farinha de trigo 180g levedura 2g água morna 100g carne de porco 150g sal 2g pimenta branca 1g açúcar 1g vinho de cozinha 15ml amido de milho 2g molho de soja 5ml molho de soja 3ml

passo 1

alimentos prontos, carnes eu comprei uma perna de porco fresca antes, então depois tenda moedor de carne limpa torção bom, se você quiser comer carne mais delicioso, a carne pode comprar de volta a sua própria costeleta, é o ponto custo do tempo a.

passo 2

Coloque o fermento na água morna da abertura, despeje lentamente a farinha, mexendo com pauzinhos em flocos e deixe descansar por dez minutos. Carne de porco com sal, pimenta branca, açúcar, molho de soja, molho de soja, farinha de soja, vinho de cozinha, cebola gengibre mexendo em uma direção para puxar o seu peso, em seguida, adicione mais óleo para continuar a agitar, tão fora de sintonia me sinto mais carne deliciosa .

passo 3

Amassar a farinha alisar e enfrentam dificuldades elásticas, cobertura com plástico deixada a fermentar, e I foi colocado quarto com ar condicionado, a temperatura de vinte graus, um fermento melhor horas.

passo 4

Quando a massa de 2 a 2,5 vezes, a mão apontando para baixo olhar, o ponto é ir onde não colapso não se retrai a fermentação inicial está concluída.

passo 5

massa de escape à mão, fermentado massa bem haver algumas mãos pegajosas, placa de desbastamento Polvilhe uma camada fina de farinha, amassar a massa uniformemente, que provavelmente esfregada durante cerca de cinco minutos.

passo 6

O crescimento de toda a ronda amassado da massa, um lado de puxar para baixo as sub-agentes, o rolo de prensagem com um pino de rolamento em um couro mais grossa meio plana circular, e dobras envoltório Niechu.

etapa 7

Pacote colocado em um navio a vapor boa pão, Guo Lifang água morna, cubra e deixe fermentar por um segundo, não fazer fogo.

passo 8

Depois de repousar durante uma meia hora, você pode começar a vapor para cima, em seguida, abrir um pequeno fogo, após a transferência de água em fogo alto por dez minutos, em seguida, um pequeno vapor por cinco minutos, pãezinhos após a primeira tampa distinto, abrir a tampa imediatamente susceptível de causar buns retracção.

passo 9

Cinco minutos após o pan, vão e concurso perfumado Bolos cozinhados Bem, comer uma compra quente.

passo 10

Quebrar e olhar para dentro, pães macios e delicioso, deliciosa carne caseiro delicioso.

passo 11

FIG acabado.
bolos fritos
Anterior
Costelas de porco agridoce clássicas indispensáveis para os hóspedes!
Próximo

sopa de fungo branco

pot Lily