Já não tem que ir a restaurantes tailandeses isso! Não comer em casa frito Curry caranguejo - Comida chinesa

comer caranguejo curry, restaurantes tailandeses pode ser caro e fresco. Para cozinhar, obter 80 yuan! Sturgeon prato era grande e fresco! Saudável e deliciosa invencível! ! arroz Sturgeon prato vieiras batata Curry Menos da metade da caixa açúcar

passo 1

Em primeiro lugar, não se esqueça do arroz perfumado entupido, arroz tailandês no mais sabor isso!

passo 2

vieiras Shredded lavado embebido. Tais vieiras também gostaria de comer prato de carne de esturjão

passo 3

Batatas cortadas em tiras. Não é mau não muito saboroso. Pena clipe.

passo 4

Os pratos de lavagem de esturjão, quebrar. Use uma escova de dentes para limpar as brânquias e umbigo

passo 5

Bigfoot esmagar a volta com uma faca de cozinha, certifique-se de caril saboroso. Shells abrir, às brânquias. Sturgeon corte da metade do corpo (que são duas pessoas, com preguiça de pagamento seria, naturalmente, também sentem o corte, o esturjão amarela mais quebrado não pode manter o suco.)

passo 6

Curry menos da metade da caixa, nós re-gosto, misture dois, parece ser moderadamente doce curry e caril

etapa 7

Despeje o óleo, após o pan fogo e adicione Curry começar a ferver, água add, despeje as vieiras, não porque é o mais facilmente cozido.

passo 8

Continuar a agitar-fritar, adicione a água, adicione as batatas

passo 9

Continue a salteados, água add, adoçadas com açúcar, esturjão no prato.

passo 10

Após as batatas cozidas, ele pode ser um wok limpo. Ha mais de dez minutos. Há como estudantes de pimenta tempero pode colocar metade

passo 11

Sucesso! Juntamente com a sua própria comida como ha ha!
Thai mango arroz pegajoso (arroz glutinoso borboleta azul versão requeijão)
Anterior
Thai mango estilo picante amêijoas # Aruanã pressionado avó óleo de colza rural pequena tigela # Eu quero na Primavera
Próximo

iogurte caseiro

yolk Crisp

bolo de creme

Roast fruto de frango