passo 1
Preparar materiais, óleo de milho não aparecem muito grandes garrafas.passo 2
A farinha, ovos, leite, proporção de mistura de farinha para formar água de cerca de 2: 1 é semelhante à dureza do macarrão em casa.passo 3
A mistura da massa, adicione 20 gramas de manteiga e continue misturando.passo 4
Amasse três antiaderente, massa uniforme, amassar no processo, pode haver algumas mãos pegajosas, não se preocupe, continue a amassá-la.passo 5
Acorde a massa por cerca de 15 minutos, para escolher o tamanho certo, o sistema start-roll, tão fino quanto possível, será mais delicioso.passo 6
óleo de milho, e da quantidade de manteiga, manteiga colocada na assadeira, dependendo do tamanho do bolo, cada um cerca de 20 gramas, a partir das vesículas laterais ensolarados, imediatamente vire para fritar.etapa 7
Frito no amarelada face da extremidade (Neste ponto, você pode colocar ovos, panquecas assim, espalhar uniformemente,) Ovos de eu não colocar, Papan ~~ corte a banana em pedaços e, em seguida, colocar em.passo 8
Dobrado em um quadradopasso 9
Vire e frite por um tempo. Frito no processo, Regue uma pequena quantidade de óleo de milho, deixar que o bolo corpo frito completamente, tornar-se quebradiço.passo 10
Jian Hao, coberto com molho de chocolate, você pode.