Tailandês carne de porco lanche sarong hit Thai drama "nascido de uma" mesmo parágrafo - Comida chinesa

período Tailândia Ayutthaya - porco sarong, camada exterior crocante de macarrão, Enrolado em bolas de carne sabor rico picada. Uma mordida, bolos de macarrão espalhados boca, fora crocante e macia por dentro, um pouco mastigável, mas quente e saboroso. E depois com um prato de Thai molho de pimentão doce, um segundo através de para a cidade grande! carne de porco picada 500g macarrão da longevidade quantidade certa ovos 1 cabeça salsa 1 colher de chá alho 1 colher de chá pimenta 1 colher de chá molho de peixe 1 colher de chá

passo 1

500g de carne de porco picada pronto

passo 2

macarrão longevidade cozido deixe esfriar

passo 3

carne picada foi adicionado em todo o molho preparado, misture bem

passo 4

A forma boa temperado carne de porco triturada em uma bola do tamanho de uma moderada

passo 5

Longevidade é enrolado com a superfície de cada esfera de carne de porco rolada

passo 6

bolas de carne de porco roladas na frigideira

etapa 7

Você pode panela frite até dourar

passo 8

Com tailandesa molho de pimentão doce comestível
Leite shortcake da banana (Tailândia panquecas) # 2016, se reuniu no início deste Jervis #
Anterior
maracujá e azedo limão peixes peixes * comparável à Tailândia
Próximo

iogurte caseiro

yolk Crisp