período Tailândia Ayutthaya - porco sarong, camada exterior crocante de macarrão, Enrolado em bolas de carne sabor rico picada. Uma mordida, bolos de macarrão espalhados boca, fora crocante e macia por dentro, um pouco mastigável, mas quente e saboroso. E depois com um prato de Thai molho de pimentão doce, um segundo através de para a cidade grande! carne de porco picada 500g macarrão da longevidade quantidade certa ovos 1 cabeça salsa 1 colher de chá alho 1 colher de chá pimenta 1 colher de chá molho de peixe 1 colher de chá
passo 1
500g de carne de porco picada pronto
passo 2
macarrão longevidade cozido deixe esfriar
passo 3
carne picada foi adicionado em todo o molho preparado, misture bem
passo 4
A forma boa temperado carne de porco triturada em uma bola do tamanho de uma moderada
passo 5
Longevidade é enrolado com a superfície de cada esfera de carne de porco rolada
passo 6
bolas de carne de porco roladas na frigideira
etapa 7
Você pode panela frite até dourar
passo 8
Com tailandesa molho de pimentão doce comestível