pato konjac - Comida chinesa

"Amorphophallus konjac pato foi demitido juntamente com o pato, cor vermelha brilhante, konjac derretido delicada, crocante de pato gordura, salgado sabor doce, picante fragrância tempo." ingredientes
  • Duck Lake metade
  • konjac 250g
acessórios
  • óleo vegetal 10g
  • sal 5g
  • pasta de feijão 1 colher de sopa
  • gengibre 8
  • pimentão secado 5
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • alho 1
  • picante médio gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 cor vermelha brilhante, konjac derretido delicado, gordura de pato crocante.
  • 2 Ingredientes prontos.
  • 3 konjac água fria para a panela Cheuk adstringência.
  • 4 pote de lavagem pato de água Cheuk água, de alguns segundos a ferver.
  • 5 costeleta pato pedaços grandes.
  • 6 óleo vegetal, gengibre colocar agita-se a fragrância.
  • 7 no bloco agitar o pato fogo.
  • 8 pedaços de pato fritar até dourar.
  • Duck na pasta de feijão, frite mais 9.
  • 10 Adicionou-se a água canela, pimenta, sal.
  • 11 para dentro da panela de pressão foi adicionado blocos de konjac, cobrir a ferver fogo e ferver vinte minutos para virar.
  • Boa ensopado foi vertida em 12 blocos de pato panela do fogo.
  • 13 se juntar folhas pesto.
  • 14 fresco salgado, picante e delicioso.

dicas

1, para cortar grandes pedaços de pato, Chuo a água limpa. 2, a água de konjac Chuo. 3, utilize a panela de pressão guisado bom pato wok molho de fogo para o gosto perfumado.
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