pato konjac - Comida chinesa
"Amorphophallus konjac pato foi demitido juntamente com o pato, cor vermelha brilhante, konjac derretido delicada, crocante de pato gordura, salgado sabor doce, picante fragrância tempo." ingredientes
- Duck Lake metade
- konjac 250g
acessórios
- óleo vegetal 10g
- sal 5g
- pasta de feijão 1 colher de sopa
- gengibre 8
- pimentão secado 5
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja 1 colher de sopa
- alho 1
- picante médio gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 cor vermelha brilhante, konjac derretido delicado, gordura de pato crocante.
- 2 Ingredientes prontos.
- 3 konjac água fria para a panela Cheuk adstringência.
- 4 pote de lavagem pato de água Cheuk água, de alguns segundos a ferver.
- 5 costeleta pato pedaços grandes.
- 6 óleo vegetal, gengibre colocar agita-se a fragrância.
- 7 no bloco agitar o pato fogo.
- 8 pedaços de pato fritar até dourar.
- Duck na pasta de feijão, frite mais 9.
- 10 Adicionou-se a água canela, pimenta, sal.
- 11 para dentro da panela de pressão foi adicionado blocos de konjac, cobrir a ferver fogo e ferver vinte minutos para virar.
- Boa ensopado foi vertida em 12 blocos de pato panela do fogo.
- 13 se juntar folhas pesto.
- 14 fresco salgado, picante e delicioso.
dicas
1, para cortar grandes pedaços de pato, Chuo a água limpa. 2, a água de konjac Chuo. 3, utilize a panela de pressão guisado bom pato wok molho de fogo para o gosto perfumado.