pão de abóbora Pattern - Comida chinesa

"lembre-se também" profundamente no Boudoir "a mãe Bolos cozinhados aparência geral. Como se a observá-la atentamente em uma" guerra ". Itchy ocasionalmente quer ajuda, apenas para obter a repreensão de sua mãe, porque ela é muito hábil a. é um progresso lento ocioso se tornaram meus grilhões, cozinhar é bem feito não vê há muitos anos para crescer. medo de crescer lentamente, também um estado. em caso de falha, eu me lembro de dizer a mim mesmo som "devagar". Pão de forma no momento, tendem a ter pacotes de açúcar e o cheiro de batata-doce para me seduzir. " ingredientes
  • farinha de trigo 600
  • abóbora quantidade certa
acessórios
  • fermento fresco 6
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 comer abóbora de outono é o momento! cor dourada para adicionar um toque de bonito do outono.
  • 2 abóbora, chegando ao vapor. Vapor com uma colher pressionado na lama. Deixe esfriar até a 30-40 graus, muito quente, o fermento vai queimar.
  • 3 tomar a primeira metade da farinha, despeje a abóbora. (Umidade conteúdo abóbora grande, melhor pouco acrescentou a pouco. Não se esqueça, mas também adicionar água levedura, superficiais e subterrâneas tão ligeiramente ponta seca.)
  • 4 fermento fresco em água quente 30-40 graus (temperatura não deve exceder 40 graus) solubilizado. Ele é geralmente utilizado numa quantidade de 0,5-1% da quantidade de farinha. (No ponto extra inverno, verão colocar menos pontos). O fermento na água, adicionar 3. Se a farinha é muito pegajoso, muito macio, adicione a farinha pode ser ajustado.
  • 5 mais belas duas cores do mundo - branco e de cor creme, está tranquilamente aninhado juntos.
  • 6 é coberta com uma camada, para evitar a seco. Após cerca de quatro horas, eles se tornam mais íntimo.
  • 7 olhar para a massa. Poke buracos favo de mel, mão pesar que ponto, a massa torna-se muito leve.
  • 8, com a força do pulso, repetiu amassar a massa para a superfície suave e delicada. Este processo é para ser paciente, e não uma massa lisa, a superfície pão cozido no vapor é irregular. Boa esfregar a superfície a uma tempestade criativa lo!
  • 9 dois tipos de massa em como de espessura, sobre o tamanho de dois corte, esfregando tiras.
  • 10 torcido em uma torção. Como lã enrolada em torno envolto nas mesmas mãos, o rosto cabeça restante escondido sob a pele.
  • 11 terminou!
  • Uma pressão de 12 a cinco, estão sentados. Rolo de cima para baixo.
  • 13 corte do meio, duas rosas se tornar.
  • 14 Yellow Rose, White Rose.
  • triângulo 15 açúcar versão atualizada.
  • 16 oi molde palavra de Mei Mei, doce fogo açúcar.
  • 17 ouvir as crianças dizer "uau", e meu coração momentos de encontro!

dicas

doces palavras: 1, o tempo de cozimento é melhor usar água morna. Oh, como o fermento em banho de água quente. 2, a massa mais delicada, pão feito mais suave. 3, sem fermentação secundária. craqueamento possível gordura. 4, o lugar para as lacunas deixar entre o pão, porque quando cozinhado lentamente com o aumento da temperatura, o pão será maior. 5, no vapor não ferver imediatamente, o melhor a entupido 2,3 minutos. Caso contrário, os buracos vontade pele.
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