pão de abóbora - Comida chinesa
"não fazer a massa para uma criança de três anos, ex-sulista, faça bolos do pão tem sido o meu calcanhar de Aquiles, como sempre possível que eles não podem fazer uma tia vizinho Xi'an, finalmente, com segurança ela tornou-se uma vez, gravado rapidamente com medo de esquecer ". ingredientes
- abóbora velha 500 gramas
- farinha 2500 g
acessórios
- levedura seca 10 gramas
- melhoradores de pão 15 gramas
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 de matéria-prima: a abóbora velha
- 2 fermento seco e correctivos
- 3 farinha e água morna
- 4 descascadas e semeadas abóbora, corte em fatias finas e de vapor durante 15 minutos
- 5 abóbora posta a uma temperatura de cerca de 30 graus também, sentir a mão quente
- 6 pequenas bacia da levedura seca, melhoradores e misturada com água quente, um pouco por alguns minutos
- 7 abóbora cozinhado rotulado como um colar
- 8 minutos de farinha várias vezes, e esfregar com uma borda mão e misturar bem, em seguida, adicionar a mistura do fermento seco e continuar a esfregar
- Adicione a farinha e amasse até a massa 9 é mais fácil de mão
- Feche a tampa 10 a massa, desta vez com 40 minutos
- 11 tomada massa de farinha e continue misturando até que o tamanho do escape de origem massa em tamanho grupo pão cozinhado desejado
- 12 coberta com um pano húmido, a segunda massa, desta vez com uma hora
- 13 de água fria na panela, vapor durante 20 minutos fora do calor (desta vez não pode abrir a tampa), entediado depois de cinco minutos para abrir a tampa, o pão não vai entrar em colapso pele.
- 14 terminou, todos eles um arredondado, muito!
dicas
tempo de fermentação secundária com a temperatura, a temperatura normal de verão, provavelmente, vinte minutos ou uma hora de Inverno.