pão de abóbora - Comida chinesa

"não fazer a massa para uma criança de três anos, ex-sulista, faça bolos do pão tem sido o meu calcanhar de Aquiles, como sempre possível que eles não podem fazer uma tia vizinho Xi'an, finalmente, com segurança ela tornou-se uma vez, gravado rapidamente com medo de esquecer ". ingredientes
  • abóbora velha 500 gramas
  • farinha 2500 g
acessórios
  • levedura seca 10 gramas
  • melhoradores de pão 15 gramas
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 de matéria-prima: a abóbora velha
  • 2 fermento seco e correctivos
  • 3 farinha e água morna
  • 4 descascadas e semeadas abóbora, corte em fatias finas e de vapor durante 15 minutos
  • 5 abóbora posta a uma temperatura de cerca de 30 graus também, sentir a mão quente
  • 6 pequenas bacia da levedura seca, melhoradores e misturada com água quente, um pouco por alguns minutos
  • 7 abóbora cozinhado rotulado como um colar
  • 8 minutos de farinha várias vezes, e esfregar com uma borda mão e misturar bem, em seguida, adicionar a mistura do fermento seco e continuar a esfregar
  • Adicione a farinha e amasse até a massa 9 é mais fácil de mão
  • Feche a tampa 10 a massa, desta vez com 40 minutos
  • 11 tomada massa de farinha e continue misturando até que o tamanho do escape de origem massa em tamanho grupo pão cozinhado desejado
  • 12 coberta com um pano húmido, a segunda massa, desta vez com uma hora
  • 13 de água fria na panela, vapor durante 20 minutos fora do calor (desta vez não pode abrir a tampa), entediado depois de cinco minutos para abrir a tampa, o pão não vai entrar em colapso pele.
  • 14 terminou, todos eles um arredondado, muito!

dicas

tempo de fermentação secundária com a temperatura, a temperatura normal de verão, provavelmente, vinte minutos ou uma hora de Inverno.
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