lombo carne - Comida chinesa

1 kg de carne marinada com grama tigela de comida velha com cebola seção 1 grama de gengibre uma fase alimentar gramas de alimento com alho 4 gramas de comida um pouco vinho de cozinha sal 1 colher de sopa
  • 1. Prepare uma tigela de bom molho de idade

  • 2. carne degelo com antecedência, pronto

  • 3. carne em que água limpa, na placa de corte, corte em pedaços.

  • 4. Cong Jiangsuan foram picadas

  • 5. panela ferver, adicione a carne, em seguida, adicione a cebola gengibre, vinho de cozinha, água a ferver alguns minutos,

  • 6. remoção e enxaguamento com água corrente.

  • 7. Coloque a carne na panela de arroz, em seguida, adicione a cebola gengibre alho.

  • 8. A idade e, em seguida, para a marinada, e a quantidade adicionada de água, um pouco de sal, a tecla pressionada cozinhar fervida durante uma hora, um guisado de meia hora,

  • 9. Retire o halogênio boa carne na placa do menu

  • 10. A folha de corte, uma placa no

  • repolho frito
    Anterior
    caracol assada
    Próximo

    lagosta picante

    pot picante

    Yam Kung Pao

    Doce e azedo polvo

    salada Xiao Qin

    bucha de carne de porco

    Hábil três vegetal