rolo frito - Comida chinesa

secas tofu 660 g de carne de porco (gordura e magro 1: 9) 1200 g de água 280 g de carne do almoço aromatizantes saco de açúcar (com fumar) pouco chá (fumado com) um pouco
  • 1. Lavar e porco dreno

  • 2. montanha de carne

  • 3. Prepare o molho

  • 4. A água aberta tempero, na carne

  • 5. agitação em uma direcção para puxar o seu peso

  • 6. A folha de coalhada de feijão semi-seca revestida com uma camada fina de carne

  • 7. rolou

  • 8. Depois de tudo bom volume, para o vapor, vapor durante 20 minutos, depois que a água

  • 9. cozinhado fora e deixe esfriar

  • 10. Você pode comer uma fatia

  • 11. como o gosto de defumado pode fumá-lo. Wok colocar estanho folha, açúcar e chá, coloque sobre a folha

  • 12. Um material para fumar, colocado acima de uma das prateleiras, colocar o volume prateleira frito

  • 13. A tampa de cobertura, grande fogo um minuto

  • 14. Esta é a maneira de colocar horas dez

  • 15. fatia para servir

  • tofu firme camarão sopa
    Anterior
    repolho frito
    Próximo

    lombo carne

    caracol assada

    lagosta picante

    pot picante

    Yam Kung Pao

    Doce e azedo polvo

    salada Xiao Qin

    bucha de carne de porco