Cor rolo de torção - Comida chinesa

300 gramas de farinha de trigo 20 g de cacau em pó com duas colheres de açúcar, a quantidade de levedura de alimentos g
  • 1. Prepare duas partes de farinha, uma farinha de trigo, farinha de trigo e um pó de cacau

  • 2. Um cacau referência pó, colocar duas colheres de açúcar, levedura dissolvida em água quente de cerca de 35 graus e, em seguida, verteu-se em farinha

  • 3. Em primeiro lugar agitar com pauzinhos, e, em seguida, amassar a massa à mão, filme plástico fermentação

  • 4. 35 graus em torno do mesmo fermento dissolvido em água quente foi vertida para a taça de farinha de trigo integral

  • O primeiro agitação com pauzinhos, e mão, em seguida, para a massa. Envoltório fermentação

  • 6. puxão massa, que de favo de mel, a fermentação está completa

  • 7. Os dois foram a evacuação do ar, alisar amassar, 10 minutos acordado

  • 8. cortada em peças uniformes

  • 9. descreve um tiras esfregando

  • 10. Aperte as mãos

  • 11. Repetir os passos acima novamente torcidas em uma torção dobrado, no sentido

  • 12. Depois de todo o bom, o vapor vaso durante 20 minutos, evapora-se depois fogo ensopado 2 minutos

  • 13. O sabor cheio de rolo torção chocolate!

  • Vapor Hanamaki
    Anterior
    Sesame Hanamaki
    Próximo

    Buckwheat Hanamaki

    rosa Volume

    cebolinha Hanamaki

    Grande Cor Hanamaki

    Mood Hanamaki

    Hanamaki

    Salsicha Ding Hanamaki

    nutrição Hanamaki