1. Prepare duas partes de farinha, uma farinha de trigo, farinha de trigo e um pó de cacau
2. Um cacau referência pó, colocar duas colheres de açúcar, levedura dissolvida em água quente de cerca de 35 graus e, em seguida, verteu-se em farinha
3. Em primeiro lugar agitar com pauzinhos, e, em seguida, amassar a massa à mão, filme plástico fermentação
4. 35 graus em torno do mesmo fermento dissolvido em água quente foi vertida para a taça de farinha de trigo integral
O primeiro agitação com pauzinhos, e mão, em seguida, para a massa. Envoltório fermentação
6. puxão massa, que de favo de mel, a fermentação está completa
7. Os dois foram a evacuação do ar, alisar amassar, 10 minutos acordado
8. cortada em peças uniformes
9. descreve um tiras esfregando
10. Aperte as mãos
11. Repetir os passos acima novamente torcidas em uma torção dobrado, no sentido
12. Depois de todo o bom, o vapor vaso durante 20 minutos, evapora-se depois fogo ensopado 2 minutos
13. O sabor cheio de rolo torção chocolate!