caranguejo
2
fatia de bolo
250g
Excipientes quantidade de cebola gengibre Alho 3-43 2 colheres de sopa de ostras vinho aba 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá 1 colher de sopa de sal 2 colheres de sopa de molho de soja 1 colher Crab abordagem bolo 1 Primeiro vamos limpar o caranguejo, quebrar a partir da cauda, corte o interior do cabelo bochecha, em seguida, colocar o caranguejo do corte de meia em meia, em seguida, corte ao meio, dois grandes pinças estavam batendo com uma lâmina de faca, então queimar mais saborosa 2 cebolas cortadas cebola verde, gengibre ralado, alho, finamente picado reposição! Preparação 3 wok, despeje quente o cárter de óleo, o óleo pode ser um pouco mais, uma vez que os caranguejos comparação sucção Após 4 na cebola gengibre refogue o alho, caranguejo add 5 colher de caranguejo após vermelhidão, despeje o molho de ostras, vinho de cozinha, mexa bem após a adição de fritar bolo de arroz agitar peças continuam a frite (folha nota bolos de ser embebido por meia hora de antecedência, ou frito muito difícil) 6 em seguida, adicione açúcar, sal, molho de soja, molho de soja, stir fry, como para comer pontos bolos de arroz Ruannuo pode adicionar um pouco de água para cozinhar Após 7 pitada pan cebola picada verde, em seguida, fazemos um bom trabalho de caranguejo frito amigos bolo de arroz ~