bolinhos de carne de porco em conserva - Comida chinesa

 ingredientes

 

chucrute

 

300g

 

carne de porco

 

400g

 

 Shi Sanxiang auxiliar quantidade de óleo quantidade quantidade quantidade de sal de cebola verde

 bolinhos de massa de carne de porco picada conservados praticar Lavar uma cebola verde

Lavagem chucrute recheio costeleta dois

3 recheio costeleta de porco

4, a quantidade de óleo de carne de porco salgada adicionado cebolinha conserva agitar Shi Sanxiang

5 Tang água quente e boa corte cara fora agente de bolinho de sub-rolo

6 bolinhos Coloque o recheio bolinho de massa embrulhadas

7 no pote por adição de uma quantidade apropriada de água para bolinhos fervura enrolada três vezes para abrir três prescrição água fria para se deslocar

amêijoa branca Spicy
Anterior
Reforços de reposição lentilhas
Próximo

bife assado

alho Pork

caranguejo

pão Ham

raisin scone

camarão tomate

torta de mirtilo

rosto Seafood