pão Ham - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

160g

 

Low-glúten farinha

 

40g

 

 azeite, sal de excipiente 1 g 25g 70g um ovo, leite, açúcar, levedura seca 25g 3g presunto pouco pouco óleo de oliva 5 ovos

 Ham práticas pão no leite e 1 ovo pão por barril, o sal add diagonal e açúcar.

2 pesavam em pó de baixa e alta de pó, em um poço cavado características de levedura, de selecção e de superfície intermédios.

Depois de 3 a ser uma superfície e procedimentos, em azeite e continuar para o próximo programa lado.

4 amassada massa retirado após o arredondamento em quente e locais húmidos fermentação.

5 massa de 2-2,5 vezes.

6, tomados em massa fermentada rolando pressão de escape.

7 massa é dividida em cinco porções, cada uma cerca de 73 gramas de massa de pão dividido relaxamento arredondada durante dez minutos.

8 língua crescimento rolo de massa, um presunto de descarga intermediário.

9 envoltório presunto, as interfaces cerrados, cresça rolos cilíndricos.

10 corte chap com uma tesoura, cortar a salsicha a partir do lado, escalonados ligar.

11 bom pão na quentes e úmidos lugares para fermentação secundária. Após a fermentação, a superfície do pão com uma camada de ovos.

Em forno pré-aquecido 12, iluminou-se 120 graus, sob o fogo a 150 graus e cozer durante 10-15 minutos. (Meu temperatura do forno é elevada)

Após 13 pão cozido escova sobre a camada de superfície do azeite, deixar a superfície brilhante de pão.

caranguejo
Anterior
pés de galinha picantes queima de brotos de bambu
Próximo

raisin scone

camarão tomate

torta de mirtilo

rosto Seafood

bolinhos de dinheiro