Alta de glúten da farinha
160g
Low-glúten farinha
40g
azeite, sal de excipiente 1 g 25g 70g um ovo, leite, açúcar, levedura seca 25g 3g presunto pouco pouco óleo de oliva 5 ovos Ham práticas pão no leite e 1 ovo pão por barril, o sal add diagonal e açúcar. 2 pesavam em pó de baixa e alta de pó, em um poço cavado características de levedura, de selecção e de superfície intermédios. Depois de 3 a ser uma superfície e procedimentos, em azeite e continuar para o próximo programa lado. 4 amassada massa retirado após o arredondamento em quente e locais húmidos fermentação. 5 massa de 2-2,5 vezes. 6, tomados em massa fermentada rolando pressão de escape. 7 massa é dividida em cinco porções, cada uma cerca de 73 gramas de massa de pão dividido relaxamento arredondada durante dez minutos. 8 língua crescimento rolo de massa, um presunto de descarga intermediário. 9 envoltório presunto, as interfaces cerrados, cresça rolos cilíndricos. 10 corte chap com uma tesoura, cortar a salsicha a partir do lado, escalonados ligar. 11 bom pão na quentes e úmidos lugares para fermentação secundária. Após a fermentação, a superfície do pão com uma camada de ovos. Em forno pré-aquecido 12, iluminou-se 120 graus, sob o fogo a 150 graus e cozer durante 10-15 minutos. (Meu temperatura do forno é elevada) Após 13 pão cozido escova sobre a camada de superfície do azeite, deixar a superfície brilhante de pão.