Deliciosos e nutritivos tri-color quinoa arroz - Comida chinesa

Carrot meio arroz glutinoso 50 gramas montanha Fuji quinoa tri-color 110g Fuji montanha milho amarelo 60 gramas arroz Fuji Montanha Wuchang 100g Fuji ostra montanha 2 colheres de sopa Fuji cogumelos Spring Mountain quantidade certa salsicha 1 sementes de milho quantidade aleatória azul muito claro a secção 3-4 alho 2
  • Prepare todos os ingredientes, preparados na noite anterior arroz glutinoso embebido, Fuji cogumelos de Primavera do avanço de molho durante a noite

  • Cenoura, cogumelos, picado salsicha, alho, talo de cebolinha e corte em seções

  • O arroz glutinoso, milho, quinoa tricolor, arroz Wuchang na panela de arroz, chave de cozinhar pressionado

  • Levar o óleo em uma panela, adicione o alho picado, salsicha Ding, cenoura, cogumelos, sementes de milho em salteados, quase ao mesmo tempo, despeje o arroz cozido e continuar a fritar (você pode adicionar camarão em pó, menção ostra em pó fresco) O outro debaixo de uma panela de óleo, adicione picado cebolinha haste, em seguida, despeje a quantidade certa de molho de ostra. Este primeiro vertida na panela e continuar a agitar uniformemente.

  • Até que a temperatura, você pode amassar as bolas.

  • Suplemento alimentar para bolinhos de arroz 11m
    Anterior
    bolas de arroz de sushi algas roxo
    Próximo

    Carne Floss Beckham

    arroz abacate ovo