Cogumelos e verde bolinho pimenta porco frita - Comida chinesa
"é o suficiente para comer bolinho de massa como uma mudança, embalagem de alimentos fritos, obter um diferente enchimento de, a carne shiitake pimenta." ingredientes
- carne de porco 200 gramas
- pimenta verde 1
- cebolas 2 g
- molho de soja meia colher de chá
- molho de ostras meia colher de chá
- dumplings tempero meia colher de chá
- frango 1 colher de chá
- água quantidade certa
acessórios
- cogumelos 100 gramas
- pele bolinho de massa 200 gramas
- gengibre 1 g
- vinho de cozinha meia colher de chá
- óleo de gergelim meia colher de chá
- sal meia colher de chá
- óleo vegetal 1 colher de sopa
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Um material de pronto
- 2 carne, pimentão verde, cogumelos picados
- 3 um pouco de cebola, molho de soja e uma meia colher de chá de ostra meia colher de chá, um pouco de óleo de sésamo, bolinhos de tempero meia colher de chá colher de chá de sal 1, 1 colher de chá de frango, carne e óleo vegetal em conjunto com agitação,
- 4 adicione os cogumelos e pimenta verde e misture bem
- 5 bolinho pronta
- Bolinho de enchimento intermédia colocada seis
- 7 adjacentes de ambos os lados, extremidades apertadas sem vedação em bolinho de massa
- panela de óleo escova 8
- 9 empilhados ordenadamente bolinho frito, fritar durante algum tempo, de modo que o fundo da forma bolinho frito
- Depois de 10 em uma pequena quantidade de água, tampa, frito vinte e três minutos
- 11 Sem água, a parte inferior dos bolinhos até dourar
- FIG 12 Acabou
- FIG 13 Acabou