Ovos mexidos com geléia - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Geléia de ervilha

 

300g

 

 Acessórios, óleo, sal, vinagre balsâmico, molho de soja fresco, pimenta verde, cebolinha, ovo, 2 amido, água, água

 A prática de geléia de ovos mexidos 1 Prepare a geléia de ervilha.

2 Lave a geléia e corte em cubos com cerca de dois centímetros de comprimento.

3 Bata dois ovos em uma tigela e adicione uma quantidade adequada de sal.

4 Adicione outra colher de chá de amido de batata doce.

5 Adicione água fresca na proporção de uma parte de água e três partes de ovos. Em seguida, mexa e misture bem.

6 Adicione o óleo de salada à panela. Despeje o líquido do ovo quando a temperatura do óleo estiver 50% quente.

7 Depois de derramar o líquido do ovo, mexa e mexa continuamente com uma espátula para transformar os pedaços de ovo em espigas. Depois que todos os ovos coagulam, eles estão prontos para uso.

8 Cebola verde picada na panela e reserve.

9 Corte os pimentões verde e vermelho em cubos com cerca de 1 cm quadrado e coloque-os no prato.

10 Comece a panela e adicione o óleo de salada. Adicione a cebola verde picada quando a temperatura do óleo estiver cerca de 80% quente.

11 Em seguida, despeje a geléia e frite uniformemente.

12 Em seguida, adicione vinagre balsâmico.

13 Adicione o molho de soja fresco em junho.

14 Adicione a quantidade apropriada de sal.

15 Adicione o pimentão verde e vermelho e frite.

16 Despeje os ovos mexidos e frite por cerca de 1 minuto.

pequenas soja fritos
Anterior
Shuangpinai
Próximo

cogumelo frango seco

Rose pear

Pimenta carne frita

cinco Bênçãos

costelas de açúcar

bolo de Taro

Leek ovos mexidos

Mel jujuba lírio

Doce e azedo porco