Geléia de ervilha
300g
Acessórios, óleo, sal, vinagre balsâmico, molho de soja fresco, pimenta verde, cebolinha, ovo, 2 amido, água, água A prática de geléia de ovos mexidos 1 Prepare a geléia de ervilha. 2 Lave a geléia e corte em cubos com cerca de dois centímetros de comprimento. 3 Bata dois ovos em uma tigela e adicione uma quantidade adequada de sal. 4 Adicione outra colher de chá de amido de batata doce. 5 Adicione água fresca na proporção de uma parte de água e três partes de ovos. Em seguida, mexa e misture bem. 6 Adicione o óleo de salada à panela. Despeje o líquido do ovo quando a temperatura do óleo estiver 50% quente. 7 Depois de derramar o líquido do ovo, mexa e mexa continuamente com uma espátula para transformar os pedaços de ovo em espigas. Depois que todos os ovos coagulam, eles estão prontos para uso. 8 Cebola verde picada na panela e reserve. 9 Corte os pimentões verde e vermelho em cubos com cerca de 1 cm quadrado e coloque-os no prato. 10 Comece a panela e adicione o óleo de salada. Adicione a cebola verde picada quando a temperatura do óleo estiver cerca de 80% quente. 11 Em seguida, despeje a geléia e frite uniformemente. 12 Em seguida, adicione vinagre balsâmico. 13 Adicione o molho de soja fresco em junho. 14 Adicione a quantidade apropriada de sal. 15 Adicione o pimentão verde e vermelho e frite. 16 Despeje os ovos mexidos e frite por cerca de 1 minuto.