cogumelos frescos
10
carne moída
150g
Excipientes de óleo 20g molho de vinho sal 15ml 2 ml de água 110g de açúcar 1g 1g Enchido com abordagem cogumelo picado um molho de 5 ml, 1 g de sal, cozinhar 2 ml de vinho, óleo 2g, 2 g de amido de milho misturar, colocado em uma meia hora 2 cogumelos lavado, a água espremida, carne, cogumelos escavação intermediário, não cavar muito profunda, vai usar. Retire a carne pode ser picado recheado de carne, ou não adicionados 3 e interior limpar um pó em bruto de cogumelo, para aderência à carne mais 4 antes de a carne de carne picada recheado foi adicionado 10 ml de água e misturar bem, em seguida, enchida em cogumelos em 5 pot add 20g de óleo, os bons cogumelos fritar carne de pelúcia que lado 6 alevinos de ouro, cogumelos fritos trás. O capeamento foi adicionada água 100g, cogumelos secos irá pegar água. 80 g de água foi adicionada com 10 ml molho de soja, pó em bruto de 2 g, 1 g de açúcar, misturar, derrame pote de espessura, despeje o cogumelo recheado Acabou em 7º Acabou em 8º Acabou em 9º