cogumelos recheados - Comida chinesa

 ingredientes

 

cogumelos frescos

 

10

 

carne moída

 

150g

 

 Excipientes de óleo 20g molho de vinho sal 15ml 2 ml de água 110g de açúcar 1g 1g

 Enchido com abordagem cogumelo picado um molho de 5 ml, 1 g de sal, cozinhar 2 ml de vinho, óleo 2g, 2 g de amido de milho misturar, colocado em uma meia hora

2 cogumelos lavado, a água espremida, carne, cogumelos escavação intermediário, não cavar muito profunda, vai usar. Retire a carne pode ser picado recheado de carne, ou não adicionados

3 e interior limpar um pó em bruto de cogumelo, para aderência à carne mais

4 antes de a carne de carne picada recheado foi adicionado 10 ml de água e misturar bem, em seguida, enchida em cogumelos em

5 pot add 20g de óleo, os bons cogumelos fritar carne de pelúcia que lado

6 alevinos de ouro, cogumelos fritos trás. O capeamento foi adicionada água 100g, cogumelos secos irá pegar água. 80 g de água foi adicionada com 10 ml molho de soja, pó em bruto de 2 g, 1 g de açúcar, misturar, derrame pote de espessura, despeje o cogumelo recheado

Acabou em 7º

Acabou em 8º

Acabou em 9º

Chaodou aipo seco
Anterior
pequenas soja fritos
Próximo

Shuangpinai

cogumelo frango seco

Rose pear

Pimenta carne frita

cinco Bênçãos

costelas de açúcar

bolo de Taro

Leek ovos mexidos