salsicha de estilo cantonês
150g
chouriço
150g
arroz tailandês
200g
arroz nordeste
200g
Acessórios de óleo 1 colher de sopa de molho de ostra uma colher de sopa de molho de soja peixe cozinhados colher vegetal 1 colher de sopa 1 duplo sabor prática claypot com arroz tailandês e arroz Nordeste proporção 1: 1, para fazê-lo mais deliciosa refeição, preparou dois tipos de salsicha 2 salsicha cozinhar 2--3 minutos na panela, de modo que a remoção de poeira superfície, isto é, g, pode ir para o cheiro, e melhor corte 3 cozidos fatias de lingüiça dois 4 caçarola espalhar uniformemente com uma pequena quantidade de óleo comestível, o qual pode evitar a aderência panela 5 m após a lavagem limpo na caçarola, adicionar água ao longo de cerca de 1,5 cm m 6 tampa depois de calor e deixe ferver um pequeno fogo, para cozinhar o arroz cozido 7 minutos, abra a tampa da superfície pode ser um favo de mel. 7 para colocar a superfície de corte salsicha, continuar cap, milho cozido cerca de 10 minutos, depois de um bom ensopado de fora do calor, mas não se apresse para abrir a tampa e continuar a ferver por um tempo, deixe o arroz absorver melhor o sabor da salsicha. 8 outra panela colocar um pouco de óleo, adicionou-se molho de ostra e molho de soja fritar peixe cozinhados um sumo de alimentação. 9 branquear os legumes colocados dentro do tratamento das águas 10 suco de alimentação frito uniformemente vertida, a tampa em seguida, ferver 1--2 minutos, come quando misturado uniformemente