passo 1
Misture "1" na lista de ingredientes e adicione duas colheres de sopa de óleo de cozinha para marinar a carne de porco. É marinado por pelo menos 30 minutos, marinado no dia anterior.Passo 2
Depois de marinar, aplique uma pequena quantidade de óleo nas camadas superior e inferior da barraca de panquecas e abra-a para pré-aquecer. Se não houver barraca de bolo elétrica, pré-aqueça o forno para cima e para baixo a 220 graus. Se você não tiver um forno, use uma frigideira e adicione um pouco de óleo na panela quente.etapa 3
Após o pré-aquecimento, coloque a carne na banca de panquecas e defina-a como "carne assada" e feche a tampa. Apenas espere até o tempo da contagem regressiva da panqueca elétrica de ponta (7 minutos) ~~~ 10 minutos no forno e frite por 5 minutos em ambos os lados da panela.Passo 4
Não se apresse em tirá-lo, desligue o interruptor e comece a fazer o molhoEtapa 5
Misturando o "2" na lista de ingredientes está o molho que pode ser consumido em todas as ruas da Tailândia ~ (apenas Bangkok)Etapa 6
Depois que o molho estiver misturado, você pode cortar a carne e colocá-la no prato ~~~ Venha aqui ~ uma tigela de arroz ~