passo 1
Cerca de 250 gramas de farinha, na panela, adicione o fermento. Fraccionado leite na farinha (para melhorar o sabor de pontas de massas), agita-se uniformemente. Formar uma massa, coberto com película de plástico para manter a massa húmida superfície, fermentar a massa a ser grande, quando a fermentação se completou 2-2,5 vezes.passo 2
Mistura de gergelim preto pasta de gergelim branco, adição de sal e no sentido horário água mexa. Uma quantidade apropriada de branco e preto de sésamo sésamo, sementes de sésamo utilizado para decorar a superfície.passo 3
Fermentado massa amassar, deixou-se repousar durante cerca de 10 minutos.passo 4
Cortar camada superior fina de farinha, a massa de rolamento em uma espessura de cerca de pão rectangular 3-4mm.passo 5
mix de gergelim foi então colocada em uma massa uniforme, gergelim fluida observou, não acrescentam muito diluído com água em excesso.passo 6
Bem enrolado massa ao longo de uma extremidade, o mais o nível do volume do bolo mais laminados.etapa 7
No fechada apertada.passo 8
Corte em bloco de tamanho uniforme.passo 9
Em que uma tomada, as extremidades nuas de sésamo amassado apertados.passo 10
Erguido achatada massa, rolo em um pequeno bolo redondo, à prova de 20 minutos. terno seguido.passo 11
Pão escovar a camada de superfície da água, embebido em sementes de gergelim branco ou preto sésamo decorativo, no interior da lata forno.passo 12
O novo fogo forno baixo a 200 graus, asse 15 minutos vago. Geralmente pré-aquecido antes de ser utilizado durante 5 minutos.passo 13
Em seguida, a panela no meio do forno.etapa 14
Temperatura de 180 graus sobre o tubo, a temperatura do tubo a 200 graus, seleccionar a função de marcação "tubo vertical simultaneamente" cozer cerca de 20 minutos, a superfície de ouro.passo 15
biscoitos de gergelim cozido na casca sabor de gergelim crocante na íntegra, quente para comer melhor e melhor.