salmoura Tibang - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- Jiangcong quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- canela quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
- sal pickles quantidade certa
- salgado gosto
- halogênio artes
- dias demorado-
- comum dificuldade
- Um joelho de porco desossadas com água e remover e água de drenagem após imersão sangramento, o sal da salmoura pimenta e esfregar no frigorífico durante várias horas após a mão atirado para a fritura junta amarelado.
- 2 gengibre, pimenta, anis, canela, o sal add geraniol e água fria para ferver.
- 3 na junta preservada embeber durante 24 horas.
- 4 Retire o joelho de porco com algodão embebido no pacote a panela de sopa de vinho add, pimenta, sal e água ao fogo para ferver, calor vez e deixe ferver até oito cozido (não encharcar junta de água).
- 5 Remova a junta e deixe esfriar.
- 6 fatias transferir para um prato e servir.
dicas
Junta sangramento tem de absorver água (cerca de 2 horas, trocando a água a meio caminho) Rank. Salga e imersão tempo de acordo com seu próprio tempo de dominar (curto tempo de imersão, sal a gosto quando cozido um pouco mais, um pouco menos sal molho por muito tempo). Tibang não cozinhar suga de modo a não afetar o sabor.