salmoura Tibang - Comida chinesa

Ingredientes
  • Tibang 1
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • Jiangcong quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • sal pickles quantidade certa
  • salgado gosto
  • halogênio artes
  • dias demorado-
  • comum dificuldade
  • Um joelho de porco desossadas com água e remover e água de drenagem após imersão sangramento, o sal da salmoura pimenta e esfregar no frigorífico durante várias horas após a mão atirado para a fritura junta amarelado.
  • 2 gengibre, pimenta, anis, canela, o sal add geraniol e água fria para ferver.
  • 3 na junta preservada embeber durante 24 horas.
  • 4 Retire o joelho de porco com algodão embebido no pacote a panela de sopa de vinho add, pimenta, sal e água ao fogo para ferver, calor vez e deixe ferver até oito cozido (não encharcar junta de água).
  • 5 Remova a junta e deixe esfriar.
  • 6 fatias transferir para um prato e servir.

dicas

Junta sangramento tem de absorver água (cerca de 2 horas, trocando a água a meio caminho) Rank. Salga e imersão tempo de acordo com seu próprio tempo de dominar (curto tempo de imersão, sal a gosto quando cozido um pouco mais, um pouco menos sal molho por muito tempo). Tibang não cozinhar suga de modo a não afetar o sabor.
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