Edamame frito com carne de porco desfiada - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Edamame fresco

 

300g

 

 Acessórios, óleo, sal, carne de porco magra, vinho para cozinhar, pimenta vermelha, tempeh, gengibre, molho de soja, molho de soja

 Como fritar edamame com carne de porco desfiada 1 Corte a carne de porco em pedaços, despeje o vinho da cozinha e decore com um pouco de sal refinado por 20 minutos.

2 O edamame fresco é fervido em água fervente por 5 minutos, remova e reserve.

3 Depois que o edamame esfriar, descasque o feijão.

4 Depois que o óleo na panela estiver quente, adicione pedaços de gengibre, tempeh e pimenta vermelha para refogar

5 Despeje a carne de porco marinada e frite.

6 Despeje o feijão e frite.

7 Despeje um pouco de molho de soja.

8 Despeje a quantidade adequada de água e cozinhe por alguns minutos.

9 Polvilhe com sal fino e mexa bem para sair da panela.

Shandong bolo única
Anterior
Curry Beef
Próximo

Clam spicy

macarrão kung fu

Frito três coisas

Asparagus Soup