Edamame fresco
300g
Acessórios, óleo, sal, carne de porco magra, vinho para cozinhar, pimenta vermelha, tempeh, gengibre, molho de soja, molho de soja Como fritar edamame com carne de porco desfiada 1 Corte a carne de porco em pedaços, despeje o vinho da cozinha e decore com um pouco de sal refinado por 20 minutos. 2 O edamame fresco é fervido em água fervente por 5 minutos, remova e reserve. 3 Depois que o edamame esfriar, descasque o feijão. 4 Depois que o óleo na panela estiver quente, adicione pedaços de gengibre, tempeh e pimenta vermelha para refogar 5 Despeje a carne de porco marinada e frite. 6 Despeje o feijão e frite. 7 Despeje um pouco de molho de soja. 8 Despeje a quantidade adequada de água e cozinhe por alguns minutos. 9 Polvilhe com sal fino e mexa bem para sair da panela.