abóbora
200g
quantidade adjuvante pó de arroz glutinoso de gergelim branco quantidade apropriada de pasta de feijão prática Hong Chi de abóbora torta de abóbora, descascadas 1 carne cortada em pequenos pedaços, em vapor até ficar macio depois amasse quente (eu uso uma pequena abóbora, doce sentimento, e sem açúcar, se um ordinário abóbora pode ascender a adicionar um pouco de açúcar). 2 foi adicionado ao abóbora farinha de arroz glutinoso, depois de se agitar com pauzinhos em flocos, amassar a massa ficar lisa. Dividir a massa em 3 de tamanhos iguais sub-agentes, cada sub-agente são esfera torcido. A bola 4 é pressionado em uma torta. Embalar na pasta de feijão vermelho. 5 de imprensa em uma torta, em gergelim branco gergelim branco lados Nianman. 6 escova pan uniformemente fina camada de óleo, abóbora torta cozidos pode ser colocado em ambos os lados da panela.