Farinha de trigo
500g
Acessórios Óleo 100g Sal 10g Chalota Anis estrelado 3 Água morna 250g Fermento 15g Fermento em pó 15g Açúcar branco 15g A prática de bolinhos de cebolinha 1 Prepare os ingredientes 2 Misture o fermento em pó na farinha 3 Pegue um copo pequeno de água morna e coloque o açúcar e o fermento. 4 Em seguida, despeje na farinha 5 Mexa em flocos de neve com pauzinhos 6 Separe a massa lisa 7 Refine o óleo de cebola, coloque o óleo na panela, coloque a cebola branca pequena e o anis estrelado, cozinhe lentamente, quando a cebola branca na panela for lentamente frita em amarelo queimado ou anis estrelado em preto e vermelho, Não retire o anis estrelado e as cebolas verdes pequenas 8 Despeje em uma tigela pequena cheia de 100 gramas de farinha 9 Mexa em ghee e reserve 10 Pegue um pedaço de massa e enrole-o em uma panqueca grande; é claro, quanto mais fino, melhor 11 Depois espalhe ghee e polvilhe com sal 12 Polvilhe sementes de gergelim preto e cebolinha 13 Comece do começo Após 14 rolos, corte ao meio 15 Em seguida, corte ao meio novamente, com a incisão voltada para cima 16 Pegue um deles e enrole em forma de torta, enrole-o levemente 17 Amarelo frito de um lado e frito do outro lado até ficar cozido