Panqueca de cebolinha - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha de trigo

 

500g

 

 Acessórios Óleo 100g Sal 10g Chalota Anis estrelado 3 Água morna 250g Fermento 15g Fermento em pó 15g Açúcar branco 15g

 A prática de bolinhos de cebolinha 1 Prepare os ingredientes

2 Misture o fermento em pó na farinha

3 Pegue um copo pequeno de água morna e coloque o açúcar e o fermento.

4 Em seguida, despeje na farinha

5 Mexa em flocos de neve com pauzinhos

6 Separe a massa lisa

7 Refine o óleo de cebola, coloque o óleo na panela, coloque a cebola branca pequena e o anis estrelado, cozinhe lentamente, quando a cebola branca na panela for lentamente frita em amarelo queimado ou anis estrelado em preto e vermelho, Não retire o anis estrelado e as cebolas verdes pequenas

8 Despeje em uma tigela pequena cheia de 100 gramas de farinha

9 Mexa em ghee e reserve

10 Pegue um pedaço de massa e enrole-o em uma panqueca grande; é claro, quanto mais fino, melhor

11 Depois espalhe ghee e polvilhe com sal

12 Polvilhe sementes de gergelim preto e cebolinha

13 Comece do começo

Após 14 rolos, corte ao meio

15 Em seguida, corte ao meio novamente, com a incisão voltada para cima

16 Pegue um deles e enrole em forma de torta, enrole-o levemente

17 Amarelo frito de um lado e frito do outro lado até ficar cozido

Doce e azedo camarões
Anterior
guisado colorido com arroz
Próximo

Asparagus Soup

bloco grama Sour

pregado no vapor

Pimentas cozinhar flor

carne cozida

Tenderloin