passo 1
Lave o peixe para o backup de drenagem prato, acessórios: coalhada de feijão, molho doce, sal, frango, glutamato monossódico, molho de soja, molho de soja, açúcar, molho de vinagre transformado em (uma colher de molho de soja coalhada colher são outros um pouco, misture adicionar cuidadosamente água)passo 2
óleo wok fria até que o calor de óleo, farinha de add, mergulho bom peixepasso 3
camada fina de patpasso 4
Fry até dourar de ambos os ladospasso 5
Acessórios: cebola, gengibre, alho, pimenta, anispasso 6
Fogão, o óleo wok frio, gengibre anis de calor de óleo foram adicionados após a fragrância foi adicionada em último lugar em agitar-fritar alho pimenta cebola agitar-fritura, o peixe frito após a adição de fragrânciaetapa 7
Pescar na panela, neste caso o fogo cozinhar peixe vinhopasso 8
Junte-se a antecedência contra o bom molho, se não bastante água é adicionada para a posição, uma vez quepasso 9
Depois que a água é carimbada continue cozinhando potpasso 10
processo de molho diversas vezes para agitar o recipiente, tendo o cuidado de não movimento pá de modo a não prejudicar a fase de produto acabadopasso 11
Suco é bom estar perto da panela do fogo no prato