alabote casa ferver - Comida chinesa

Tianjin sabor, peixe salgado moderado, delicioso. Deliciosa preguiçoso não percebem os pratos finais com ingredientes simples e atitude de aprendizagem rigorosa para pesquisar comida caseira. Mais informações em boas micro-channel divertido número público: Eighth Street e irmãs alimentos guloso, rifa e mais esperando por você Yo! linguado 8 acessórios Cebola gengibre pimenta e alho anis, etc.

passo 1

Lave o peixe para o backup de drenagem prato, acessórios: coalhada de feijão, molho doce, sal, frango, glutamato monossódico, molho de soja, molho de soja, açúcar, molho de vinagre transformado em (uma colher de molho de soja coalhada colher são outros um pouco, misture adicionar cuidadosamente água)

passo 2

óleo wok fria até que o calor de óleo, farinha de add, mergulho bom peixe

passo 3

camada fina de pat

passo 4

Fry até dourar de ambos os lados

passo 5

Acessórios: cebola, gengibre, alho, pimenta, anis

passo 6

Fogão, o óleo wok frio, gengibre anis de calor de óleo foram adicionados após a fragrância foi adicionada em último lugar em agitar-fritar alho pimenta cebola agitar-fritura, o peixe frito após a adição de fragrância

etapa 7

Pescar na panela, neste caso o fogo cozinhar peixe vinho

passo 8

Junte-se a antecedência contra o bom molho, se não bastante água é adicionada para a posição, uma vez que

passo 9

Depois que a água é carimbada continue cozinhando pot

passo 10

processo de molho diversas vezes para agitar o recipiente, tendo o cuidado de não movimento pá de modo a não prejudicar a fase de produto acabado

passo 11

Suco é bom estar perto da panela do fogo no prato
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