macarrão de feijão panqueca de frutas mung - Comida chinesa

tem sido como para comer panquecas, frutas e grãos Shandong, pensar fora fazendo anti-higiênico, comprou uma panela de ferro fundido, sua própria em casa DIY, crocante e delicioso, delicioso! farinha de feijão Mung 50g farinha de trigo 100g água 260 ml de (mais ou menos 10 m l) ovos 3 bolinhos caseiros 3 cenoura acaso molho acaso molho doce acaso pepino acaso salsa acaso cebolas acaso sementes de gergelim preto Um pouco

passo 1

Preparação de pratos à base de materiais cortados, colocados num misturador de pó de feijão mungo;

passo 2

Em primeiro lugar com 50 ml de água quente, agita-se a farinha, em seguida, vertida em 150 ml de água continua a misturar, estado denso do ícone não pode ser demasiado espessa muito fino não é bom;

passo 3

A massa na panela com uma espátula de madeira depois de suavização bater um ovo (ligado por um pote de compra);

passo 4

Polvilhe com sementes de sésamo e cebolas verdes podem ser invertidas;

passo 5

Revestido com pasta de feijão doce e molho de pimenta, coloque frito massa varas, pepino e cenoura, vegetais são livres para jogar;

passo 6

Rolar suavemente com uma pá, que corte;

etapa 7

Para Zhang mapa acabado
Bolinhos de tubo longo embalam ingredientes completos do método
Anterior
bolinhos de arroz
Próximo

Zongzi Baofa

frutas Pancake

alabote casa ferver

Seque polvo frito

Salsola bolo