passo 1
Bata bacia ovo inteiro e um ovo de açúcar gema 35g adicionoupasso 2
Alta velocidade até claro e fácil de levantar a massa linhas de gotejamento desaparecimento do estadopasso 3
farinha de bolo Siftpasso 4
Vire misturados uniformemente, sem grânulospasso 5
Tubagem saco é carregado, em seguida, pré-aquecido fornopasso 6
Aperte os macarons cozimento cozinha escolaetapa 7
camada de proteco de luz de açúcar em pó para o forno sobre o tubo 155, o tubo 150 graus 10 minutos cozimentopasso 8
O ar frio não é completamente removido sob a premissa de que a primeira versãopasso 9
Manteiga e açúcar em pó a passar para dentro do saco pasteleiropasso 10
Espremido em um pequeno bolo cozidopasso 11
Toque para concluí-lo em outra folhapasso 12
mapa acabadopasso 13
mapa acabadoetapa 14
mapa acabadopasso 15
mapa acabado