bolo chiffon chá Thai - Comida chinesa

O chá preto é especialmente adequado para a sobremesa, chá preto Thai adicionar temperos especiais e, portanto, tem um sabor especial e cor, chiffon cozido sala de chá cheia de fragrância, alimento para o pensamento. Ovos (grande) 2 leite 45g chá preto 3g óleo de salada 17g de farinha com fermento 40g açúcar granulado 15g

passo 1

Eu uso o chá quebrado mão preto padrão na Tailândia.

passo 2

E chá preto misturado com pote de leite, deixe ferver até ligeiramente fervente pode ser.

passo 3

Porque o chá preto quebrado relativamente grande, eu filtrada em uma tigela pequena, deixando espuma chá única relativamente fina quebrado.

passo 4

Misture a gema de ovo com a fumaça.

passo 5

E óleo de salada foram adicionados ao leite líquido arrefecido, o ovo agitar bombeado até estado emulsionado.

passo 6

mistura de farinha peneirada bolo foi adicionado gema de ovo, os ovos de bombeamento Z-videos, e agita-se até que nenhum estado seco.

etapa 7

Proteína a quatro semanas antes de a fina camada de junção refrigerador de gelo, e, em seguida, adicionado em três porções açúcar, misturador eléctrico de alta velocidade para bater o sétimo estado a proteína.

passo 8

Tomar um terço da gema de ovo pasta creme proteína, os caçadores lâmina virado misturada até ficar homogénea.

passo 9

O líquido restante foi vertida para uma re-proteínas, que continuam a girar a lâmina mistura até estar completamente homogénea.

passo 10

O molde de pré-aquecimento do forno de 150 ° antes, em seguida, 150 ° e cozer durante cerca de 40 minutos.

passo 11

Em seguida, coloque descascamento pode ser.
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