passo 1
A folha foi cortada em gelatina embebido em bebidas de fruta e de aquecimento de água para fundir, adicionando uma gota de azul mistura corante, deixar arrefecer.passo 2
Uma vez que o processo de produção não é fotografado, aqui descrito com referência ao molde. Para produzir um bolo de 5 polegadas Bom mousse, mousse porção foi posto de lado, após a libertação em molde do bolo de 6 polegadas.passo 3
O reservados ao fazer bolo de mousse de mousse foi vertida em um círculo em torno do hiato no frigorífico para ser condensado. Isto é feito para fazer geléia, posteriormente, serviu não flui longe do fundo ao vivo molde inferior, não há necessidade muito, preenchendo um círculo thin nele.passo 4
Depois de mousse de solidificação, um passo de arrefecer num líquido dentro da geleia. Ele pode ser colocado dentro de conchas e outros chocolate feito para decoração. Na geladeira para set.passo 5
Seja solidificada molde geléia. libertação perfeita desejado, o molde pode ser mais elevada do que é colocado sobre o objecto com um secador de cabelo molde de sopro em torno do molde até que possa ser ligeiramente pressionadas para fora do bolo.passo 6
Juntamente com a sua decoração favorito, feito ~