camada de bolo de sobreposição geleia - Comida chinesa

Eu gosto especialmente a coisa transparente, não gemas necessariamente caros, gotas de cristal, também como vidro, mesmo creme dental única transparente gel-like. Verão, a fim de se obter o bolo de um sabor mais refrescante e refrescante olhar, I fez a camada de geleia que cobre a superfície do bolo. Nos métodos de produção para que todos possam compartilhar. Boa bolo de mousse de 5 polegadas 1 Sucos de fruta gosto 300 ml folhas de gelatina 5 g de uma, cinco Do mousse bolo de mousse estava fora da divisão quantidade certa

passo 1

A folha foi cortada em gelatina embebido em bebidas de fruta e de aquecimento de água para fundir, adicionando uma gota de azul mistura corante, deixar arrefecer.

passo 2

Uma vez que o processo de produção não é fotografado, aqui descrito com referência ao molde. Para produzir um bolo de 5 polegadas Bom mousse, mousse porção foi posto de lado, após a libertação em molde do bolo de 6 polegadas.

passo 3

O reservados ao fazer bolo de mousse de mousse foi vertida em um círculo em torno do hiato no frigorífico para ser condensado. Isto é feito para fazer geléia, posteriormente, serviu não flui longe do fundo ao vivo molde inferior, não há necessidade muito, preenchendo um círculo thin nele.

passo 4

Depois de mousse de solidificação, um passo de arrefecer num líquido dentro da geleia. Ele pode ser colocado dentro de conchas e outros chocolate feito para decoração. Na geladeira para set.

passo 5

Seja solidificada molde geléia. libertação perfeita desejado, o molde pode ser mais elevada do que é colocado sobre o objecto com um secador de cabelo molde de sopro em torno do molde até que possa ser ligeiramente pressionadas para fora do bolo.

passo 6

Juntamente com a sua decoração favorito, feito ~
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