Ingredientes: Lavagem embebido cogumelos secos (shiitake Diqie fora), corte jicama, presunto picado (cada um com cerca de 3-4 centímetros cúbicos), o loto, Hericium vapor de fogão (cerca de 20 minutos) , lavar estar Zongye
sementes de lótus no vapor, macaco-cabeça
Lave o arroz glutinoso longo, o arroz ofuscado adicionada água limpa após imersão de duas horas, a água drenada
Panela de arroz pote fora de um copo de água, arroz glutinoso para a água a ferver durante cerca de 30 minutos
Depois de iniciar refogue pimentão add pan, pimenta em frite por cerca de 10 segundos, foi adicionada água, carimbado cozinhe por 3 minutos
Também a partir de uma panela, cogumelos add fritar sabor, gengibre, adicionou frite Hericium para 30 segundos para filtrar o caldo filtrado foi adicionado 4 picante
O arroz foi vertida numa frigideira, picante sopa adicionado parte (aproximadamente 2/3) com uma mistura de arroz; misturar lótus bem, em seguida, adicionar vapor
Adicione o presunto, brócolis, pasta de feijão quente, molho de soja, pimenta branca, tampa e cozinhar alimentos a partir de 10. Zhong Housheng enquanto o caldo decantado reposição
Tomar dois Zongye (superfície traseira afixada à parte de trás, isto é, o lado da frente estão fora), transversal dobrado numa forma coador folhas de bambu, arroz em cerca de 1/3 de lótus
Coloque um Hericium, bloco presunto 2, batata dois de feijão
cogumelos põr
Em seguida, adicione o arroz para cobrir os ingredientes
O folhas de bambu de dobragem e algodão corda 2 é enrolada a partir do meio do nó bolinhos de anel ligada; Repetir os passos 9-12 bolinhos
Os bolinhos na panela elétrica, 1,5 xícaras de água fora do pote, pressione o cozinheiro, você pode comer salto no vapor
Bolinhos de encher, não acho que branco não gosto, sabor picante tudo em um