Cogumelos embebido em água durante muito tempo pode produzir odor, mas faz Hericium, Hericium o processo de maceração espremido várias vezes, trocando a água, a bolha tem de ser espremido a partir de uma água amarelo até ficar incolor.
porções pretas para ser removido (com mais pesado amargo), com pedaços triturados.
A lavagem, água torcer, repetida três vezes. Depois da fervura quente em água a ferver durante cerca de três minutos, lavados em água fria, torcido. As etapas acima devem ser "totalmente, de fato," não haveria nenhuma amargura.
Pré-aqueça o forno a 200 graus asse por 7 minutos --- Esta acção permite Hericium gosto muito gosto, usos média restaurante de fritura, mas para cuidar da pele e cabelo todos frito alimentos tabu Oh.
óleo colher de gengibre gergelim em fogo médio colagem, rolo um pouco
Coloque óleo de gergelim torrado e frite após Hericium, adicionar temperos (como mais vinho ou água e mais por sua própria decisão), wolfberry chinês, médio e seca de calor elevado até a água, desligue o fogo para baixo rapidamente salteados manjericão, servir.
Não vai ter um sabor amargo, quatro pratos flotilha ^^
Servir.