aveia Toast - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de pão

 

280g

 

aveia

 

30g

 

 Acessórios manteiga 20g de açúcar 20g de sal 1/8 colher de chá de fermento seco velocidade Leite 110g toda 3g 30g ovo

 Aveia aveia brinde abordagem 1 irá adicionar água misturada até formar uma pasta a ferver, depois de se arrefecer, verteu-se para dentro do balde pão, ovos add, leite, sal, açúcar.

2 Adicionar farinha, promotores de levedura e aplicação na superfície, à temperatura ambiente, foi adicionado para amolecer a massa a partir da fase de expansão para a manteiga de nervura.

3 A massa é colocada numa taça de fermentação colocado num local aquecido a enviar duas vezes tão grande.

4 Esta é a massa.

5 Dividir a massa em três igual esferonização e acordar durante 15 minutos.

6 Então rolar para fora.

7 e, em seguida, rolou, três eram bons, e acordar por 15 minutos.

8 e, em seguida rolar para fora, sequencialmente, laminados de novo, a largura do molde como torradas.

9 tudo de bom.

10 para dentro do cartucho e descarregar a quente e húmido brinde enviado para a farinha de aspersão seco oito completa superfície para o fundo do forno que foi pré-aquecido a 180 graus durante 40 minutos.

11 pão cozido imediatamente e deixe esfriar sobre uma linha cozimento e desfrutar de uma fatia.

Mostarda bolinhos de carne de porco
Anterior
Cranberry cookies
Próximo

bolo de wolfberry

fritar Hawthorn

pão pequeno

mini cupcakes

Cenoura Fried Rice

bolos de carne grandes

rostos antigos sopa