farinha de pão
280g
aveia
30g
Acessórios manteiga 20g de açúcar 20g de sal 1/8 colher de chá de fermento seco velocidade Leite 110g toda 3g 30g ovo Aveia aveia brinde abordagem 1 irá adicionar água misturada até formar uma pasta a ferver, depois de se arrefecer, verteu-se para dentro do balde pão, ovos add, leite, sal, açúcar. 2 Adicionar farinha, promotores de levedura e aplicação na superfície, à temperatura ambiente, foi adicionado para amolecer a massa a partir da fase de expansão para a manteiga de nervura. 3 A massa é colocada numa taça de fermentação colocado num local aquecido a enviar duas vezes tão grande. 4 Esta é a massa. 5 Dividir a massa em três igual esferonização e acordar durante 15 minutos. 6 Então rolar para fora. 7 e, em seguida, rolou, três eram bons, e acordar por 15 minutos. 8 e, em seguida rolar para fora, sequencialmente, laminados de novo, a largura do molde como torradas. 9 tudo de bom. 10 para dentro do cartucho e descarregar a quente e húmido brinde enviado para a farinha de aspersão seco oito completa superfície para o fundo do forno que foi pré-aquecido a 180 graus durante 40 minutos. 11 pão cozido imediatamente e deixe esfriar sobre uma linha cozimento e desfrutar de uma fatia.