Low-glúten farinha
96g
leite
40g
açúcar
90g
óleo de salada
60g
amido de milho
8g
A quantidade de materiais nêspera abordagem bolo Wolfberry 1 Reúna Materiais 2 gemas separadas 3 gema foi adicionado 40 g de açúcar, 60 g de óleo de salada, leite de agitação 40g 4 de farinha peneirada bolo e amido de milho Agitar 5 clara de ovo adicionados em três porções, a passar a espuma restante açúcar seco, como pauzinhos imutável 6 foi adicionado a um terço da proteína creme gema de ovo colar, misturar uniformemente cortada 7 ovo proteína gema de colar no creme restante, bolo de massa lisa cortar Bancheng 8 pré-aquecido do forno de 160 graus, a massa de bolo no interior do molde, respectivamente, de 80% completa, o restante foi vertida em molde do bolo de 6 polegadas, lavados nêspera, polvilhado sobre a superfície 9 no forno médio, assar 38 minutos cima e para baixo 10 libertados.