Osmanthus taro bolas de arroz - Comida chinesa

gramas Taro 300g de bolsa comida açúcar açúcar sésamo 1 Osmanthus enchimento quantidade de comida wolfberry 10 gramas de farinha de arroz glutinoso 100g
  • 1. Autumn , taro e açúcar a temporada!

  • 2. taro, descascado, ou praça de alimentação diretamente buy descascada taro Aberdeen. Adicionar um pouco de sal na panela de água a ferver cozidos, cortes limpos.

  • 3. Cortar uma boa bloco, o vapor preparados, cerca de 20 minutos, com um carimbo de pauzinhos móveis,

  • 4. A água decantada, saco seguro montada com um rolo pressionado para dentro da lama, ou directamente na bacia com colher pressionado para dentro da lama,

  • A quantidade adicionada de pó de arroz glutinoso misturados uniformemente,

  • 6. taro massa de lama amassar,

  • 7. crescimento esfregar faca cilíndrica corte para o agente de sub-superfície mesmo tamanho,

  • 8. Cada faceta Propagação algumas sub-agente de pó para evitar a ligação em conjunto,

  • 9. O agente de achatamento de sub-superfície, na palma da mão, a montante do meio Osmanthus de adição de açúcar, envoltório, e, em seguida, amassa bola,

  • 10. boa bola esfregar pó, adicionando um pouco de farinha no fundo de um prato rolando, de modo que não vai ficar Popi revelou o segredo,

  • 11. Pacote de um par de enchimento de açúcar osmanthus doce aroma, também pode embalar um de gergelim poucos ou pasta de feijão vermelho,

  • açúcar colar 12. gergelim rodada eu estava preocupado um pouco de ponta, a fim de distinguir,

  • 13. rodada esfregar açúcar bem

  • 14. A panela de água a ferver, cerca de dois terços da quantidade de pote,

  • 15. Mariko sucessivamente adicionados rolo água,

  • 16. O fundo da panela, com agitação suave com uma colher, de furar evitar,

  • 17. Mariko adicionado a uma tigela de água para ferver com uma pequena tigela, cubra e continuar o fogo para ferver, adicione outra água, ainda cobrir a ferver panela ferver, adicione a água duas vezes, mais a água fria!

  • 18. Em segundo lugar, a água add para ferver fora de um pequeno fogo e continue a cozinhar por 2 minutos.

  • 19. Lembro-me do fundo da panela e, em seguida, mexa com uma colher,

  • 20. Desligue a tampa fogo e cozinhe por dois minutos no familiar,

  • 21 em uma pequena tigela de sopa, adicione um pouco wolfberry,

  • 22. Polvilhe um pouco de açúcar doce aroma osmanthus,

  • 23. pode comer,

  • 24. bocado de doce osmanthus bolas de lama fragrância taro arroz!

  • Três cores de vidro bolinhos cozidos no vapor
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