1. Autumn , taro e açúcar a temporada!
2. taro, descascado, ou praça de alimentação diretamente buy descascada taro Aberdeen. Adicionar um pouco de sal na panela de água a ferver cozidos, cortes limpos.
3. Cortar uma boa bloco, o vapor preparados, cerca de 20 minutos, com um carimbo de pauzinhos móveis,
4. A água decantada, saco seguro montada com um rolo pressionado para dentro da lama, ou directamente na bacia com colher pressionado para dentro da lama,
A quantidade adicionada de pó de arroz glutinoso misturados uniformemente,
6. taro massa de lama amassar,
7. crescimento esfregar faca cilíndrica corte para o agente de sub-superfície mesmo tamanho,
8. Cada faceta Propagação algumas sub-agente de pó para evitar a ligação em conjunto,
9. O agente de achatamento de sub-superfície, na palma da mão, a montante do meio Osmanthus de adição de açúcar, envoltório, e, em seguida, amassa bola,
10. boa bola esfregar pó, adicionando um pouco de farinha no fundo de um prato rolando, de modo que não vai ficar Popi revelou o segredo,
11. Pacote de um par de enchimento de açúcar osmanthus doce aroma, também pode embalar um de gergelim poucos ou pasta de feijão vermelho,
açúcar colar 12. gergelim rodada eu estava preocupado um pouco de ponta, a fim de distinguir,
13. rodada esfregar açúcar bem
14. A panela de água a ferver, cerca de dois terços da quantidade de pote,
15. Mariko sucessivamente adicionados rolo água,
16. O fundo da panela, com agitação suave com uma colher, de furar evitar,
17. Mariko adicionado a uma tigela de água para ferver com uma pequena tigela, cubra e continuar o fogo para ferver, adicione outra água, ainda cobrir a ferver panela ferver, adicione a água duas vezes, mais a água fria!
18. Em segundo lugar, a água add para ferver fora de um pequeno fogo e continue a cozinhar por 2 minutos.
19. Lembro-me do fundo da panela e, em seguida, mexa com uma colher,
20. Desligue a tampa fogo e cozinhe por dois minutos no familiar,
21 em uma pequena tigela de sopa, adicione um pouco wolfberry,
22. Polvilhe um pouco de açúcar doce aroma osmanthus,
23. pode comer,
24. bocado de doce osmanthus bolas de lama fragrância taro arroz!