Feijão, bolinhos de mel doce aroma osmanthus - Comida chinesa

farinha de arroz glutinoso 200 gramas quantidade de açúcar feijão mel quantidade osmanthus
  • 1. Prepare a farinha de arroz

  • 2. A água vertida a pouco e pouco de farinha de arroz glutinoso, e a massa de pão

  • 3. feijão mel Pronto

  • 4. dividir a massa em sub-agente de cerca de dez gramas, foi carregado feijão mel esmagadas

  • 5. Aperte a boca de tigre, enchendo a mão direita, a operação apertando a mão esquerda deve ser coerente, saco de enchimento completo, esfregar suavemente rodada

  • 6. sua vez colocado num prato

  • 7. água ferver, depois de a água para as bolas de arroz

  • 8. bolas de arroz ferver a flutuar! (Cerca de dez minutos)

  • 9. Sheng, coberto com açúcar Osmanthus

  • 10. um delicioso osmanthus mel bolas de arroz de feijão doce aroma para fazer o trabalho!

  • bolas de arroz de gergelim preto fermentados
    Anterior
    pesca de frutas frescas bolinhos
    Próximo

    bolinhos Leicha

    torta

    bolas de arroz pedra

    pasta de tomate

    Macarrão italiano