bolinhos Leicha - Comida chinesa

uma pequena quantidade de farinha de arroz glutinoso 100g de farinha de arroz pegajoso água quente 30g 180g Leicha
  • 1. Pesar a farinha de arroz glutinoso.

  • 2. Lentamente, adicionar água quente de 50 graus, cerrados, mãos muito pegajosa, agarrando uma farinha de arroz esfregar juntos não é tão pegajoso e formar uma massa.

  • 3. Coloque a massa em uma tira fina, está dividida num número de sub-agentes pequenas e semelhantes em recente longo.

  • 4. Uma pequena sub-agente na palma da mão, esfregando arredondamento suave.

  • 5. colocar a quantidade certa de água para ferver em uma panela pequena, cozinhar os bolinhos de arroz em, que adicionam água fria para torná-lo ferver novamente duas vezes.

  • 6. Tome esta lacuna, tomada pacote pequeno Leicha.

  • 7. Tomar um pacote Leicha dentro da tigela, 180 mL de preparação de água quente.

  • 8. A água foi vertida para uma bacia bebidas Leicha.

  • 9. Neste ponto, toda a bolas de arroz que flutua na água, preparados.

  • 10. Coloque as bolas de arroz colocado bebidas Leicha, chá claro, arroz bolas doces escorregadios batida bem.

  • bolas de arroz de três cores
    Anterior
    pequenas bolas de arroz glutinoso Longan
    Próximo

    torta

    bolas de arroz pedra

    pasta de tomate

    Macarrão italiano

    salada de massa

    pasta de tomate