1. Pesar a farinha de arroz glutinoso.
2. Lentamente, adicionar água quente de 50 graus, cerrados, mãos muito pegajosa, agarrando uma farinha de arroz esfregar juntos não é tão pegajoso e formar uma massa.
3. Coloque a massa em uma tira fina, está dividida num número de sub-agentes pequenas e semelhantes em recente longo.
4. Uma pequena sub-agente na palma da mão, esfregando arredondamento suave.
5. colocar a quantidade certa de água para ferver em uma panela pequena, cozinhar os bolinhos de arroz em, que adicionam água fria para torná-lo ferver novamente duas vezes.
6. Tome esta lacuna, tomada pacote pequeno Leicha.
7. Tomar um pacote Leicha dentro da tigela, 180 mL de preparação de água quente.
8. A água foi vertida para uma bacia bebidas Leicha.
9. Neste ponto, toda a bolas de arroz que flutua na água, preparados.
10. Coloque as bolas de arroz colocado bebidas Leicha, chá claro, arroz bolas doces escorregadios batida bem.