Coloque o bolo digestivo em uma sacola fresca, esprema o ar e feche-o com um clipe e use um rolo para esmagá-lo em um biscoito triturado.
Derreta a manteiga na água, despeje as bolachas e misture bem
O molde é embrulhado com filme plástico e o bolo é colocado na lateral para facilitar a desmoldagem e proteger a forma do bolo.Se não estiver disponível, você poderá usá-lo. Em seguida, despeje as migalhas de biscoito com manteiga e compacte-as, cubra-as com filme plástico e coloque-as na geladeira.
Despeje o chantilly em uma bacia maior. Eu uso diretamente o revestimento interno da panela de arroz e distribuí-o em 5. As linhas desaparecem rapidamente. Pode estar em um estado como iogurte grosso. Não pode ser batido demais, caso contrário, será difícil misturar. Use três tigelas, uma de 100g, uma de 80g, uma de 60g
Use 3 tigelas para encher QQ de açúcar de cores diferentes, açúcar vermelho mais 40 gramas de leite, açúcar verde mais 30 gramas de leite, açúcar branco mais 20 gramas de leite e, em seguida, coloque na panela para derreter na água.
Despeje a solução de açúcar QQ no creme recém-dividido de acordo com a proporção, respectivamente.Para fins intuitivos, é feita uma tabela.
Faça 6 polegadas e 4 polegadas ao mesmo tempo e divida a pasta de mousse em três partes de acordo com a proporção.Você pode pular esta etapa se fizer apenas 6 polegadas.
Retire o fundo preparado do bolo da geladeira, despeje a pasta de mousse verde primeiro, depois despeje a pasta de mousse branca no centro do círculo e, finalmente, adicione a pasta de mousse rosa, depois coloque a quantidade adequada de grãos de chocolate, cubra com filme plástico, coloque Leve à geladeira por 3 horas
Depois que o refrigerador for retirado, desembrulhe o filme plástico e use uma faca de decapagem para desenhar um círculo na lateral do molde para desmoldar facilmente.
6 polegadas compartilhadas com a família, 4 polegadas cortadas em pedaços pequenos para dar de presente