Obtendo bolo de mousse de chocolate de 6 polegadas - Comida chinesa

creme de leite 200 gramas açúcar granulado 20 gramas biscoitos Oreo esmagado 80 gramas manteiga 40 gramas chocolate escuro 86 gramas gema 1 folhas de gelatina 13 gramas leite puro 50 gramas água 30 gramas molde bolo 6 polegadas 1
  • 6 para passar distribuição creme açúcar luz (cerca de 3 minutos para jogar com um ângulo, pode também ser uma condição de escoamento pouco) espera frio

  • 1. O calor manteiga derretida com Oreo esmagado agitado em um molde e compactado (compactado deve ser, ou então corte volta serão espalhadas), após a refrigeração, não quero ver você morrer final de um papel loja vegetal, lata

  • 1. folhas de gelatina embebido em água, e, em seguida, aquecer a água de fusão 2. água fervente ao chocolate fundido 3. Adicione as gemas leite agitar ovo mexendo sempre fervendo aquecimento de água

  • 1. O leite com chocolate de gema de ovo foi aquecida + + A gelatina uma mistura uniforme 2. Retirar o creme foi adicionada uma parte de fusão, e em seguida, adicionar o restante creme, solução completa bolo

  • A mousse foi vertida para um molde também refrigerada durante 4 horas e, em seguida, retirar uma pressão copo pequeno na extremidade, com um círculo molde secador de cabelo de sopro em torno dele a completa

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