Apricot torre maçã - Comida chinesa

"(Um Tapia como matéria-prima, B é a carga da coluna) A Apple Tower é um super sobremesas clássicas de estilo ocidental. Hoje fazer esta torre, pertence ao "galette francês". Galette, também conhecido como "torta francesa." Este waffle para fazer um simples, estilo rústico aleatórios, recheios selvagens ricos e famosos. O Tapie, que anteriormente trabalhou para salgados (cogumelos salgados Torre francês) Tower. Este usá-lo para fazer torre doce, o sabor é muito bom também! Torre recheio, eu me juntei um monte de pó de amêndoa, de modo que o produto acabado é aroma muito rico. tampa superior fatias de maçã verde. Este comprou maçã verde ácida ainda. Após o cozimento, o doce e azedo fatia de maçã e recheio de amêndoa perfumado misturar, fresco e delicioso. " A
  • Low-glúten farinha 150g
  • sal 2g
  • de manteiga sem sal 70g
  • Shimizu 80ml
B
  • farinha de amêndoa 60g
  • ovos 1
  • gema 1
  • manteiga 30g
  • açúcar granulado 30g
  • mel Um pouco
  • extrato de baunilha 1/2 colher de chá
  • green Apple 1
  • outro gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Primeiro faça Tapie. Tapie de todos os materiais prontos, manteiga sem descongelação prévia;
  • 2 farinha misturada com sal, adicione picado bloco de manteiga Ding;
  • Mão ou secção 3, um pó misturado com a manteiga em um estado de farinha de milho grosseira;
  • 4 foi adicionada em água (por favor verão com água gelada), misturado com uma espátula para substancialmente grupo;
  • 5 Prepara-se uma película de invólucro maior, o filme massa vertida fresco, ligeiramente em forma em grupos, o envoltório com película de plástico, e refrigerar, pelo menos, 1 hora ou durante a noite;
  • 6 prontos recheios materiais. Manteiga de avanço e para trás para chegar a temperatura;
  • 7 manteiga amolecida cortar Ding;
  • 8 Adicione o açúcar, a manteiga com batedeira até que o estado esbranquiçada suave, não precisa enviar;
  • Adicionar a gema de ovo e 9, um por um, misturar bem;
  • 10 adição de farinha de amêndoa, misturar bem. amêndoa em pó não requer antecedência rastreio, contanto que não há partículas grandes podem ser;
  • 11 Maçã cortada em fatias finas;
  • 12 Pré-aqueça o forno a 195 graus. Remover massa de torta congelados massa boa, a quantidade de meio corte, uma grande óleo no papel, em seguida, coberto com uma superfície de papel vegetal e, em seguida, o rolo em massa de torta massa espessura de folha de cerca de 3 mm. Eu tenho esta peça sobre um diâmetro de cerca de 25 centímetros. No meio da barra de massa sobre os pequenos buracos em torno das suas periferias de 3 cm em branco;
  • 13 revestido com recheio de amêndoa no meio do furo laço lugar, não demasiado;
  • 14 fatias de maçã graciosamente;
  • A massa de torta os bordos 15 do intermediário dobrada, os recheios de envoltório. Em seguida, regar açúcar granulado em fatias de maçã, mas também sobre a camada de escova de crosta de ovo (que não escova);
  • Após o 16 de warm-up, a Apple fará o embrião torre no forno, médio, baixo o fogo, 190 graus, assar 25 a 30 minutos, até que a cor da superfície. Após o cozimento, cozido imediatamente, escovar uma camada de mel e manteiga sobre a superfície da torre, e, em seguida, o ar em linha, e deixar o consumo fresco completamente corte. Com tempo para comer sorvete, creme de leite, o gosto melhor.

dicas

1. Ao fazer massa de pizza crosta, manteiga sem descongelar antes de manter seu estado duro. Se a temperatura ambiente for alta, pode cubos de manteiga com antecedência, em seguida, leve à geladeira e depois retirado antes do uso. Ao mesmo tempo, ele pode ser substituído com água e gelo; 2. A massa pode ser aglomerada, não a mais de massa de operação a partir da massa, a fim de nervuras EVITAR, o grau de influência nítido; 3. amêndoa enchimento não muito, porque o processo de cozimento, o enchimento irá inchar; 4. Se você quiser uma crosta mais fundo colorido, camada escova de ovo ou mel água antes do cozimento.
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