1. Prepare ingredientes
2. Arowana bolinhos de massa de farinha de trigo especial na tigela de um núcleo, um número pequeno de água vertida, com agitação numa unilateral fluff
3. amassar a massa, depositado cerca de 20 minutos e deixar resto
4. porco, camarão, pepino picado, respectivamente, em uma bacia
5. Adicione a cebola verde, gengibre e pimenta sal
6. derramar vinho e molho de ostra, molho de soja, molho de soja cozinhados peixe óleo Arowana de amendoim, óleo de amendoim selecção boa Arowana de amendoim, sabor rico, directamente, em vez de óleo de sésamo
7. Agitar alternativo no sentido horário enchimento ravioli
8. Corte um pedaço de uma massa de amassar, rolando para uma espessura uniforme crosta, trigo especial Arowana bolinho massa espigas e macio e flexível, a pele não faz retrair rolo
9. A pele bolo em bloco de tamanho adequado
10. espessura da pele ravioli pode referir-se a este propósito, um diluidor do monte de bolinho de massa
11. O transdérmica ter um pouco de carne no intermediário
12. pele wonton dobra, a aresta beliscar da abertura em três lados, como mostrado na FIG.
13. Em seguida, há nenhuma compressão, que comprime-o em conjunto, embrulhado em um ravioli
14. A panela de água ferver, adicione ravioli cozido
15. Quando cozido ravioli, algas e camarão com salsa pronto para acabar com uma sopa de transferência para ravioli
16. colher de vinagre gosto muito fresco molho de soja + metade de uma colher de chá de óleo de gergelim na tigela +
17. algas camarão no coentro, em seguida, colher uma colher de água fervida em uma tigela de sopa de wonton, sopa de wonton em uma boa melodia (se sopa de galinha seria melhor)
18. ravioli cozido pesca na bacia
19. ravioli vapor e servir
20. Terminado