zwetschkenknödel - Comida chinesa

bolinho de massa: Arowana bolinho de pó 140 g específica muesli pó de levedura vermelha, 1,5 g bolinhos de massa: 100 g de carne cozida aipo 70 g de água 8 gramas de cebola verde molho de soja, colher de gengibre pouco de molho de soja óleo de sésamo Arowana óleo de amendoim uma pequena quantidade de sal um pouco de pimenta da Jamaica
  • coleção 1. Ingredientes

  • 2. bolinhos Arowana dedicado pó muesli (80 g) em pequenas porções para a água várias vezes, ao mesmo tempo para baixo, enquanto se agitava, e agita-se para o floco, amassar a massa

  • 3 + 60 g de farinha bolinhos misturado pó vermelho de levedura, e de massa vermelha, antes de colocar um pano ou filme plástico plano Tang 15-20 minutos

  • 4. A cebolinha e gengibre na carne, adicione sal e pimenta da Jamaica

  • O molho de soja e óleo de sésamo foi vertida agitação Arowana amendoim, amendoim Arowana amendoim utilização de poços de petróleo, mais perfumado do que o óleo de amendoim comum, óleo de sésamo pode ser substituído

  • 6. aipo picado, a mistura de carne em modo de espera

  • 7. Remover a massa, esfregando a massa em tiras de branco, bolo de massa oval vermelho, Arowana alta qualidade bolinhos de massa de farinha de trigo, pele rolo não retrai

  • 8. O pão branco longo massa enrolada em vermelho, uma ligeira torção sobre, corte em agentes de sub-superfície de tamanho uniforme

  • 9. O rolo de massa em agentes de sub-superfície, cinco aresta de dobragem, mostrado na FIG.

  • 10. Vire em bolinhos

  • 11. Elevador ângulo cinco aperto, como mostrado na FIG

  • 12. A borda dobrada é entregue, todo em forma de pétala

  • 13. A bandeja de vapor na panela, a água fervida, e de vapor durante cerca de 10 minutos,

  • 14. Os bolinhos pan, bolinhos de massa não é particularmente espumante apetite ~

  • 15. A FIG Acabou

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